Кто будет 7 ноября принимать парад на Красной площади?
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 405
Внесено на сайт:

Кто будет 7 ноября принимать парад на Красной площади?

- Сижу в гостях. Играю в этикет.
И думаю: забавная пора,
дворянской чести — выветрился след,
а барынь объявилось — до хера. -
Игорь Губерман

Выясняются новые подробности «дела пяти чемоданов» Министерства обороны:

Квартиру Евгении Васильевой, из которой следователи изъяли 1500 драгоценных изделий, риелторы оценили в 300 млн рублей. 33-летняя экс-чиновница Министерства обороны, получившая скандальную известность после того, как Следственный комитет обнародовал данные о незаконной распродаже имущества в ведомстве Анатолия Сердюкова, как оказалось, свою страсть к красивой жизни проявляла не только в коллекционировании драгоценностей. Что касается красивой жизни госпожи Васильевой, то ее родственники уверенно заявляют, что драгоценности и квартира - не следствие афер с недвижимостью, а подарки близких людей. - Все драгоценности, которые у нее нашли, - мои, - рассказала Life News мать Евгении Людмила Иосифовна. - И антиквариат тоже, я его всю жизнь собираю. И картины мы дарили, когда квартиру купили. Эти картины - ерунда, только на две сертификат есть: никакой ценности они не представляют! Напомним, что при обыске у Евгении Васильевой следователи изъяли пять больших шкатулок с драгоценностями, которые эксперты оценили примерно в 3 миллиона долларов. В сокровищницах экс-чиновница хранила как дешевые украшения - из жемчуга южных морей и топазов - так и баснословно дорогие - из бриллиантов, сапфиров, изумрудов и других драгоценных камней. Одно из самых дорогих колец Васильевой ювелиры оценили в полмиллиона долларов. Обыски в квартире 33-летней экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, подозреваемой в мошенничестве на 3 млрд рублей, прошли 25 октября.

С родственниками понятно: «все эти горы золота и драгоценностей нажиты непосильным трудом». Как же противно это всё! Лицемерие, стяжательство, откровенное вранье, патологическая жадность – и всё это, как говорится. « в одном флаконе». Поневоле вспомнишь слова ельцинского охранника Александра Коржакова: «Если бы вы знали. какие ничтожества нами управляют», а эта «госпожа» именно управляла, и управляла не каким-то заштатным ЖЭКом, а куда как серьёзным отделом Министерства обороны. Причём управляла не неделю, не месяц. а несколько лет. Почему её не прихватили раньше? Потому что боялись. И боялся кто? «Бравые» российские офицеры, которые наверняка всё знали и всё же «браво» помалкивали. Тряслись за свои тёплые места и жирные должности. Вояки!
А седьмого ноября, послезавтра, на красной площади состоится военный парад.  Кто его будет принимать. Неужели Сердюков? Если он, то о какой совести и чести  в нашей стране сегодня можно говорить ВООБЩЕ?

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     17:39 06.11.2012
И боялся кто? «Бравые» российские офицеры, которые наверняка всё знали и всё же «браво» помалкивали. Тряслись за свои тёплые места и жирные должности. Вояки!

Хорошо обличать сидя за монитором!
Все, кто высказывался, - сидят!
     15:09 06.11.2012
название

Командовать парадом будет Шойгу.
Шойгу назначен министром обороны вместо Сердюкова

Новость свежая, но я думаю, что Вам тоже уже известно.
     03:59 06.11.2012
Не было революций и матроссы пьяные по улицам не бродят.А,нас все грабят и грабят. Рома вот третью яхту купил. Вассик у гоударства взял за бесценок, ему же и продал.Папик говорят к 200млрд уже на финишной черте.
Когда же они обожрутся?
     23:27 05.11.2012 (1)
Вы думаете, Васильева одна такая?  Мне кажется, если бы всех украинских чиновников "раскулачить", то можно было бы весь Земной шар выкупить и перепродать его российским чиновникам!
     01:29 06.11.2012 (1)
Нет. Светлан. я просто удивляюсь до каких размеров можно обворовывать страну. Или Россия бездонна и можно воровать бесконечно  и в самых беспредельных масштабах?
     01:38 06.11.2012
Хорошо, что мы и  примерно не знаем размеры воровства! Иначе бы  90% страны - парализовало сразу же!
     20:25 05.11.2012 (1)
Снова Губерман:


Держа самих себя на мушке,
в чем наша слава, честь и сила,
Мы держим подлых у кормушки,
А слабоумных у кормила.

Боюсь, как дьявольской напасти,
Освободительских забот:
Когда рабы приходят к власти,
Они куда страшней господ.

Не мудреной, не тайной наукой,
Проще самой простой простоты:
Унижением, страхом и скукой
Человека низводят в скоты.

Ошалев от передряг,
Спотыкаясь, как калеки,
Мы вернули бы варяг,
Но они сбежали в греки.

Когда страна - одна семья,
Все по любви живут и ладят.
Скажи мне, кто твой друг, и я
Скажу, за что тебя посадят.

В тюрьме я поневоле слушал радио
И думал о загадочной России:
Затоптана, изгажена, раскрадена,
А песни - о душевности и силе.

История любым полна коварством,
Но так я и не понял, отчего
Разбой, когда творится государством,
Название меняется его.

Людьми обнищав, мы сумели воочию
Теперь убедиться на опыте длинном,
Что срезанный слой плодоносящей почвы
Нельзя заменить воспитанием глины.

Сильна Россия чудесами
И не устала их плести:
Здесь выбирают овцы сами
Себе волков себя пасти.

     01:27 06.11.2012
Александр,спасибо! Отлично подобрано!
Реклама