Не очень. Я правда подумала, что это моему консерватизму не понравился
Еще сделала селедку под шубой, который называется " сельдь под другой шубой": Берётся батон, разрезается книжкой и вынимается мякиш, затем нижняя часть устилается; картофель( варить лучше в мундире - 1шт), сельдь кусочками, морковь, яйцо и свекла отваренные вместе с картофелем и тёртые на крупной тёрке. Каждый слой мажется майонезом. Книжка складывается и упаковывается в пищевой целофан.
Потом, как застынет всё это дело режется, как режется просто батон.
Мне понравился рецепт. Единственное батон надо выбирать, чтобы корка у него была мягкая, бежевого цвета. Я купила с запечённой корочкой и в итога кусаешь и в руке по краям выползает в ладонь начинка. Муж хотел сфотать и показать внукам, но я возмутилась
Потом мама делала с правильным батоном, у неё все кусается как надо.
Делается всё это дело очень быстро.
Я увидела твой коммент и тоже сделала, нашла в интернете кучу вариантов