Домашний для Кефирного
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284
Внесено на сайт:

Домашний для Кефирного

А вот отличный ход для подтверждения  приверженности наших «слуг народа» идеям гуманизма и вытекающего отсюда приятного оптимизма: Государственная дума в пятницу во втором и третьем чтениях приняла правительственный закон, согласно которому в срок домашнего ареста будет засчитываться время содержания под стражей.
Соответствующие поправки вносятся в статью 107 Уголовно-процессуального кодекса (УПК) России, передает РИА «Новости». Как отмечают законодатели, такие поправки нужны для того, чтобы при изменении меры пресечения в виде заключения под стражу на домашний арест срок назначаемого домашнего ареста включал срок заключения под стражу.

Вам никто СРАЗУ не вспоминается после прочтения этих умилительных строк? Ну, конечно же, горемыка-блондинка, «домашняя сиделица» в тринадцатикомнатной квартире в московском Кефирном (или какой он там, обезжиренный, именуется?) переулке. Всё правильно, всё справедливо: она же и так уже настрадалась в этих пугающих мебилированных комнатах (хорошо ещё, что приходят маникюрша, педикюрша, домработница, парикмахер и «милый друг» из мебельного магазина, который и втянул её, бедолагу наивную, ничего не понимающую, во всю эту оборонческую бодягу, век воли не видать!). Так что пора, давно пора проявить подлинный гуманизм по отношению к ней, к несчастной! Ну, а те её подельники и подельницы, которые рангом пожиже и которые уже и так «присели», так пусть и продолжают нары обживать. Чего теперь, как говорили в деревнях, лишнюю городильню-то городить?

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
Гость      17:16 26.01.2013 (1)
Комментарий удален
     17:39 26.01.2013
1
Алла Петровна, а ведь эти скрынники и васильевы по-своему правы: "сидеть" на таких деньжишах и не урвать кусок -это надо иметь или большевистское воспитание, или стальные нервы. Ни того, ни другого у них нет, а посольку безнравственность сегодня возведена у нас в прицип жизни, то и не видели они ничего преступного в своих "хапаниях".
Реклама