Заметка «Российские солдатики рассказали блогеру о посылке срочников на Донбасс»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Заметки о всяком
Автор:
Читатели: 430 +1
Дата:
Заметка «Российские солдатики рассказали блогеру о посылке срочников на Донбасс» самая читаемая(35) работа за сутки
22.04.2021

Российские солдатики рассказали блогеру о посылке срочников на Донбасс

                                               
Послесловие:
Это явно не инсценировка! Ребятки чисто русские и говорят, чисто по-русски - всё, что на душе. Честно сказать, давно отвык от такой открытости и искренности! Да... Не приведи Господь, отправят пацанят на фарш...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:55 21.04.2021 (1)
Подставил блогер мелких. Навесят, глядишь, всех собак на них теперь. 
     03:14 21.04.2021 (1)
Не исключено... Но тут ведь как - хлопцы совершеннолетние, никто иглы под ногти не вгонял... Русские люди, они расхристанные.
Я, когда впервые в Москву попал для интервью в посольстве США, то основное впечатление от народа - ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ! Наивноватые такие... Украинцы совершенно иные! Какие там братья?! Небо и земля! Украинцы массово хитроватые, душу особо не открывают, запросто склонны к двуличию. С русскими еврею предельно просто - делай, что хошь - всё проканает. А с украинцами нужно прилагать усилия какие-то...
     04:30 21.04.2021 (1)
Вообще трудно бывает "просеивать" сказанное онлайн, тем более, в юном возрасте. Разумеется, ребята не сказали ничего нового. Контретики тоже не дали. Но, времена сейчас такие, о которых принято говорить, де бывали и похуже, но... Может сыскаться альгвасил, радеющий за карьеру, и раздуть событие из интервью, а иже с ним, создать "прецедент", дабы остальным неповадно. 
     12:23 21.04.2021 (1)
Тут фокус в том, что в армию в РФ не идут парни с интеллектом. Детишки из зажиточных семей находят себе занятие куда более достойное. А те, кто ни денег, ни мозгов не имеют, монтулят, с понтом дело, в тельнягах за Путина и Вексельберга. Так что, ждать от таких глубины понимания момента никак не приходится: чё, да лан там, да мы - псковские...  Особист их взъе*ёт,  само-собой, как в том сериале "Солдаты". Но, хвала Богу, времена не СССР - поедут к мамкам шанежки жрать.  А потом и за кордон даже... Один вон мечтает после дембеля поехать куда-то подальше... Всё-таки громадный прогресс в России - при Брежневе и мысли такой у служивого быть даже не могло! Прогресс!
     13:06 21.04.2021
Интеллект и зажиточность - не одного поля ягоды. Понятно, что нормальные родители сделают всё, чтобы их дети не узнали, что такое армия. Но не у всех хватает на это средств, связей, да и просто желания.
Поверьте, 18-летним пацанам Путин глубоко параллелен, а про Вексельберга они что-то слышали, но не знают, кто это. У них гормоны. Они жить спешат. Жить, а не служить. И это совершенно нормально. Всякие манипуляции с их жизнями - тема инфернальная. Есть контрактники, но... контрактник обходится дороже и у него права. 
     06:48 21.04.2021 (1)
Шакалы, приедут, полезут - их превратят в удобрение. Места на свалках хватит всем оккупантам.
     12:14 21.04.2021
Як кажуть в Неньці-Україні, щиро просимо любих братів до нашого столу!
Реклама