Заметка «Ответ Вольному ветру на её опус, обращённый ко мне»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Заметки о всяком
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 449 +2
Дата:
Предисловие:
Намедни авторесса Вольный ветер(в миру - Татьяна - "начальница отдела в спецслужбе РФ", постоянно проживающая в одном из населённых пунктов Владимирской обл.) разразилась опусом, обращённым в мой адрес. Вот этот матерьялец(ежели кто ещё не читал эти ужасти и кышымары): https://fabulae.ru/note.php?id=55922

Ответ Вольному ветру на её опус, обращённый ко мне

Таня, кроме вашего чёткого разъяснения Админу, КАК вы его будете "мочить в сортире", я дико мечтаю получить ответы на два(ВСЕГО-ТО!) вопроса, которые(это для несведущих) и вызвали ваши нынешние корчи и судороги, во время которых вы пугали "стенкой" не только обычных юзеров "Фабулы"(это ваша ХРОНИЧЕСКАЯ привычка), а уже и самого Виктора "Мелькора" Деева - хозяина данного МЕЖДУНАРОДНОГО сайта.

Итак! Дамы  господа! Вот причина колотуна Татьяны "Вольного ветра" - "начальницы секретного отдела" одной из спецслужб РФ(она это многократно на сайте сама рассказывала).
Совсем недавно я задал эти два, полностью вырубивших Таню, вопроса, которые остались(ДВА РАЗА!) без ответа:

1) Как может такое быть, что вы - начальница отдела в одной из спецслужб РФ не имеете денег не то, что на новый кухонный гарнитур, чтобы заменить потрескавшийся старый(Боже, это какую же дешёвку вы купили ранее!), но даже и не в силах приобрести клейкую плёнку под дерево, чтобы не мудохаться с обоями(остались от ремонта?), которыми вы обклеили шкафчики в вашей кухне?
Дамы и господа! Прикиньте - сколько времени и сил эта бедная женщина потратила на такую работу?! И это НАЧАЛЬНИК отдела в одной из российских спецслужб! Дамы и господа, о факте ремонта Таня написала САМА и даже снабдила эту заметку фото. Если она этот опус не вымарала, то вы его найдёте.
2) Как такое может быть, что вы - начальник отдела в одной из спецслужб РФ так и не смогли определить, ГДЕ живёт Борис Костинский? Сначала вы заявляли, что я сейчас живу на Родине - в Остре. Потом, пару дней назад, вы поместили меня в Харьков. Потом вроде признали, что я "гажу русским" из США(Байдена же привёл к власти!). Теперь опять вернули меня к "хохлобандеровцам"...

А теперь достаю "джокера" из рукава! Дамы и господа!
Эта женщина - вруха и манипуляторша! Вас разводят! Никакими спецслужбами тут и не пахнет! Ибо ТАК сотрудники спецслужб РФ не живут и не действуют! Они - тихие и скромные люди, делающие свою работу без пурги и пужалок! А Таня... Эх, тут проблема! Но я - не психиатр, а психолог-любитель.

Короче, не пугайтесь Таниных угроз! Всё это - мура, варганит которую она сама и её (ДА-ДА!) клоны, создающие на сайте эффект "НАРОДНОГО МНЕНИЯ"!
Вот, собственно, и всё. А теперь жду обращения ко мне Виктора Деева. Желательно, не в "личке", а ПУБЛИЧНО. А что не так, Таня? Вы ж мне это пообещали? Или опять гоните очередной бред?

Написал жирным шрифтом, поскольку, мои мысли Вольный ветер публикует именно так.









Послесловие:
Музычка в тему







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 01.05.2021 (1)
Респект Борис!
Жаль что агентка спецслужб вам не ответила!
Очевидно она занята, ремонтирует табуретку!
     00:04 02.05.2021 (1)
Благодарю, Коля! Уверен, что в её "НАЧАЛЬСТВЕННЫХ" апартаментах работы - выше крыши. И самое обидное, что денег нет не только на наём профессионалов-ремонтников, но и на приличный обед для "хороших ребяток" - её "офицеров-подчинённых". Разве ж они б не помогли начальнице в её трудный момент? Но не зовёт - накормить помощников нечем. Но я жду, когда же эта "начальница" всё-таки даст мне чёткий и ясный ответ на все мои вопросы.
 А, если без смехуёчков, Коля, то вот все мы и увидели сущность этой шоблы: ложь, жульничество, дешёвый блатной нахрап! И ведь многие верят всем этим татьянам! Я был в шоке от того, КАК умный и интеллигентный Красилов хныкал у этой внучки НКВДиста "не губить сайт"! А-ха-ха! Гы-ы-ы!  Может теперь поймёт, что его тупо развели, как деревенского лошару! 

     16:42 15.05.2021 (1)
Дешёвая тётка, это сразу ясно из её постов. А вот песню Макароныча услышал впервые... Спасибо!
     16:50 15.05.2021
Всегда готов!
     09:37 01.05.2021 (1)
2
Про крыс от Макаревича - очень в тему.
     14:06 01.05.2021 (1)
В принципе-то, Дмитрий, обо всё этом столько уже до нас сказано... Тут, в общем-то, только не ленись цитировать великих людей.
     14:09 01.05.2021 (1)
На тему крыс!
Крысы начали жрать друг друга!
Это означает что крысиный король при смерти или уже сдох!
     14:21 01.05.2021 (1)
Коля, есть что-то свеженькое? Просвети, будь ласка!
     14:33 01.05.2021 (1)
Наблюдаю за старым процессом.
Но каждый день слышно, то одного сожрали то другого!
     14:51 01.05.2021
Ну, народу ж надо показать "справедливую руку закона". Типа, как это нет борьбы с коррупцией?! Вот она! Этого арестовали, этого и этого - тоже.  Всё чОтко, братва! Не сумлевайтесь! Отец родной не спит и всё про всех знает!

Аноним      05:48 01.05.2021 (1)
Не она?  Вроде, похожа? ;)
     14:07 01.05.2021
По форме-то может и нет, а суть там однозначно ТАКАЯ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама