Вечный женский вопрос (страница 1 из 2)
Тип: Заметка
Раздел: Философия
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 160 +1
Предисловие:
Если начинать говорить о женщине и ее проблемах в современной мире, то никакое предисловие уже не понадобится и надо сразу же говорить прямо! Что я и попытался сделать в этой своей заметке.

Вечный женский вопрос

или 

ПАНЕГЕРИК  ЖЕНСКОМУ РАВНОПРАВИЮ

Курица не птица, баба не человек
Русская поговорка


Природа на земле сделала человека  двуполым, в  виде  мужчины и женщины. Кому стыдно происходить от природы, те  считают себя созданием бога или инопланетян. Пусть считают, если им так легче на свете жить.  Я же произошел от совместной жизни мужчины и женщины, называемыми отцом и матерью. По другому в природе не получается. Причем, не получается у всех живых существ на земле. Коме, может, быть бактерий и микробов.

Но я не об этом. Я о мужчине и женщине, которые жили себе на здоровье не одно тысячелетие на земле,  жили, рождали детей, болели, старились,  умирали, оставляя после себя  своих детей  в качестве некой, переходящей на будущее частицы себя и своих предков.

Так было всегда. И человеческая цивилизация развивалась в качестве  некого способа или даже следствия взаимных отношений мужчины и женщины между собой.

Мужчина всегда  в жизни делал одно, а женщина – другое.  Причем, мужчина все свои дела на свете  совершал не ради самого себя, а ради своей женщины, ради удовлетворения потребностей этой  женщины, жившей с ним, удовлетворявшей все его прихоти и привычки, зачинавшей  в себе ребенка этого мужчины, носящей его  в себе  целых девять месяцев, затем рожающей его детей, воспитывающей его и своих детей и так  далее и тому подобное.

И вот это необъяснимое ничем земным  таинство зачатие и последующего рождение ребенка наделяло  женщину в глазах мужчины чем-то особенным или даже  божественным,  а  неодолимая  тяга мужчины к женщине, как психологическая, от невозможности жизни без нее, так  и физиологическая,  для  получения  неземного наслаждения  от совершающихся  с ней половых актов,  делало женщину в глазах мужчины чем-то особенным в этом мире,  притягательным и страшным одновременно. А от того и самым дьявольским, самым сатанинским и самым  порочным  созданием на земле,  своего рода «сверхчеловеком»,  настоящей Ведьмой, посланницей темных сил Ада  из потустороннего мира  на землю.

А отсюда и костры инквизиции в Европе, сжигающих под  «улюлюкание»  толпы самых красивых  и самых ярких  своих женщин,  как  своеобразного представительства исчадия  ада на земле, отсюда и кнут и мордобои женщин в семье, отсюда  и постоянные греховные «совокупления» почтенных отцов семейств на стороне с продажными и легко доступными  женщинами для получения дополнительного кусочка  райского  наслаждения в этой жизни.

Отсюда и это инстинктивное желание мужчин унизить, оскорбить и даже    поработить  свою  женщину,  сделать ее зависимой от себя во всем, чем только можно на этом свете;  отсюда  и  эта    дискриминация  женщины,  ее  правовое неравенство  во  множестве  областей цивилизованной жизни  цивилизованных странах мира вплоть до середины двадцатого века.

И лишь  в 1967 г. ООН приняла Декларацию о ликвидации дискриминации в отношении женщин, а в 1979 г. -  приняло Конвенцию о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин. А  СССР ратифицировал эту конвенцию в 1980 г.

Однако первым в мире декретом, то есть, законом  о равноправии мужчины и женщины был декрет Советской власти от 18 ноября 1917 года  под номером 10 и назывался он «Декрет о  равноправии мужчин и женщин в гражданских правах».

И надо отметить, что в  первые же месяцы существования Советской власти были отменены все законы, закреплявшие правовое неравноправие женщин. Постановление об образовании рабочего и крестьянского правительства, принятое 2-м Всероссийским съездом Советов [25—27 октября (7—9 ноября) 1917 года, предусматривало также и непосредственное участие различных женских  организаций  России, наряду с другими массовыми организациями,  в управлении государством.

Политическое равноправие женщин было закреплено в первой советской конституции (1918 год). Затем целым рядом правовых  актов 1917—1918 годов Советская власть полностью уравняла женщину с мужчиной в трудовом праве, в правах гражданских, в семейно-брачных правах, в области образования, приняла также  меры по охране женского труда, материнства и младенчества, закрепила принцип равной оплаты за равный труд.

Права женщин зафиксированы в статье 122 Конституции СССР 1936 года:
«Женщине в СССР предоставляются равные права с мужчиной во всех областях хозяйственной, государственной, культурной и общественно-политической жизни». И в единственном в мире государстве, в СССР, женщины стали полноценными гражданами своего государства. Больше таких стран и государств в мире не было.

Женщина и мужчина имели  в СССР равные права. Осуществление этих прав обеспечивалось законами СССР, представляющими  женщинам равных с мужчинами возможностей  в получении образования и профессиональной подготовки, в труде, в вознаграждении за него и продвижении по работе, в общественно-политической и культурной деятельности, а также специальными мерами по охране труда и здоровья женщин; созданием условий, позволяющих женщинам сочетать труд с материнством; правовой защитой, материальной и моральной поддержкой материнства и детства, включая предоставление оплачиваемых отпусков и других льгот беременным женщинам и матерям, постепенное сокращение рабочего времени женщин, имеющих малолетних детей».

В этих вопросах женских прав и свобод мир шел вслед за СССР. Но никак не впереди. А затем и вообще отошел в сторону, решив полностью отказаться от роли женщины в этом мире, заменив ее на суррогаты. В мире началась, так называемая,  гендерная революция. Точнее, не началась, а ее активно начали внедрять западные радикалы,  заменив живую женщину  на педофилию, инцест, зоофилию,  всеобщую половую дозволенность и  компьютерную сексуальную  автоматику..

***

Большую часть своей жизни я проработал на  машиностроительном заводе в Подмосковье. Женщин на заводе было много. И среди ИТР, и среди рабочих. Никакого ущемления их прав на работе я не замечал. Зарплата у всех ИТР на заводе была определена заводским штатным расписанием, где разделения по полу не было предусмотрено.

И единственным структурным подразделением на нашем заводе, да  и на всех остальных заводах и производствах  страны, сразу бросающемся в глаза по количеству имеющихся там женщин, это были общественные организации,  где женщин всегда работало большинство. Ну, я уж не говорю про сферу образования,  медицины и конвейерного машиностроения, например, часового,  где женщин всегда было подавляющее большинство. Ибо мужчина не мог выдержать многочасовую, многотонную  работу на конвейере.

Ну, а в некоторых рабочих профессиях, связанных с тяжелыми и вредными условиями труда, такими, как шахтеры, металлурги, горнорабочие и целый ряд других, определенных Советским кодексом труда, женщины вообще не допускались ни под каким предлогом.

Все это было так. В СССР женщины были полностью равноправны с мужчинами  и никакой дискриминации их прав не наблюдалось даже в микроскопе.

Но…

Но нынешние Российские журналисты с видимым удовольствием пишут о том, как женщины в разных странах мира успешно штурмуют вершины политической и финансовой власти, перечисляя имена Мишель Бачелет, Ангелы Меркель, Сеголен Руаяль, Хиллари Клинтон, Кристин  Лагард.  Карла дель Понте, Маргарет Тэтчер, Ингрид Дельтенре  и целый  ряда других известных  зарубежных женщин,  намертво забывая о Советских женщинах и женщинах нынешней России.

В подтексте их выступлений  явно  чувствуется открытое  восхищение этими женщинами и неприкрытое ничем пренебрежение к нашим, российским  женщинам,  с их точки зрения  генетически организованным более низко  и потому  совершенно неспособным добиваться таких же успехов.

И мы знаем многочисленные заявление  либеральных  русских феминисток о  жестоком неравноправии русских женщин, бывшем в Советском Союзе и в нынешней России. Особенно много об этом говорит наша  ярая феминистка Мария Арбатова и рьяная  либеральная «политикесса» Ирина  Хакамада.

Да, история человечества наполнено мощной борьбой женщин мира за свои права, прежде всего, избирательного. И  первой страной, где были тогда утверждены избирательные права женщин, стало Великое княжество Финляндское,  входившее в состав Российской империи. Административная реформа, последовавшая за восстанием 1905 года, наделила финских женщин правом голоса и правом быть избранными.  Первые в мире женщины, избранные в парламент, также появились в Финляндии: 19 женщин получили места в сейме в результате выборов 1907 года].

В годы перед Первой мировой войной женское избирательное право ввели Норвегия  и Дания в 1913 году.  Незадолго до окончания войны женщины получили право голоса в Канаде, Германии, Польше. Британские женщины старше 30 лет были допущены к выборам в 1918 году, голландские — в 1919. Американские женщины получили его в 1920 году. Женщины Турции получили право голоса в 1926 году.  В 1928 году на территории Британской империи женщины были уравнены в избирательном праве с мужчинами, получив возможность голосовать с 21 года.

Но это были лишь избирательные права женщин. Об остальных правах и свободах женщин, о  таких, как право на образование, как на общее, так и на специальное профессиональное,  о праве на достойную работу, о  праве на равную с мужчинами оплату труда и о равном вознаграждении за равный труд и о многих еще других правах Советских женщин  с  представителями зарубежных стран даже говорить невозможно – слишком уж далеко мы ушли от них вперед и слишком уж  разными  мы стали  с ними цивилизациями.

Но  потом  Европа,  обалдевшая  от собственного  безделья  и совсем  уже  заплывшая жиром  от рабского труда своих  «гастарбайтеров»,  совершенно не знающая, что ей дальше делать и как ей дальше  жить, взбесилась от скуки собственной жизни и чтобы хоть как-то развеять тоску и беспросветность своего тупого существования,  решила совсем вычеркнуть женщину из жизни своего общества.

Вычеркнуть и забыть о ней,  и закрыть глаза на то,  что человеческая цивилизация обязана своими успехами именно женщине, а не мужчине, ибо вся человеческая деятельность и человеческая  культура  на земле  нацелена на воспевание именно женщины, как прародительницы всего живого и всего человеческого на земле.

Плевать им стало на женщин, потому что  их  мужчины уже не знают, что им делать, оставшись наедине с женщиной, и которым уже ни что не помогает в предотвращении катастрофического  падения  их полового интереса к своей женщине,    ни сверхсовременные лекарства, ни физиотерапевтические упражнения, ни занятий йогой и всеми атрибутами восточной медицины.

И пресвященная Европа очень быстро стала терять свои чисто  человеческие качества  и начала  становиться  элементарным  сексуальным импотентом, то есть, человеком, которому  срочно потребовались стимуляторы, заменители или  ускорители их половой жизни.

И вот тогда  Европе вспомнила о теории «гендера»,  основой  которого является утверждение , что пол человека является не физиологическим его образованием, а  социально психологическим состоянием, которое можно менять по своему собственному желанию.

Грубо

Дата публикации:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 17.05.2021 (1)
Для женщины важно потомство и мужчина сильный рядом, который в состоянии её защитить.
Всё остальное от дьявола)
     18:04 17.05.2021
А для мужчины нужен рядом такой человек,  которого он мог бы защитить от бед жизни и для которого он был бы самым главным человеком на свете.
Гость      20:02 11.05.2021 (2)
Вы не правы и вымрете всем своим сильным полом. Прав пчелиный рой. Он совершенно беспол. Только пчела-матка царит в нём. Одна. Десяток трутней после полёта-оплодотворения подыхают за пределами царства. Сейчас женщины выбирают секс с пробиркой. Это гигиеничнее. И не унизительно.
     22:20 12.05.2021 (1)
Может мне и мед начать производить? Чтоб в привилегированный класс попасть-брутальных мужиков иметь, ничего не делать и обслуги дофига..
Где эти женщины,чтобы зримо, которые самотыком хотят ещё и размножаться?
Жаль,что 9 месяцев носить нужно,чтобы место освободилось, вот почему не 2 месяца,а? Супер-только и знаешь,что ахаешься самым мерзким грязным способом и справка-отвод от любых других работ и закон на стороне женщины-Декрет и декретные,а ВВП повышал бы капитал..Чтобы квадрат можно было купить каждой личинке.
     10:45 13.05.2021 (1)
ца!
Женщина все  более и более становится независимой от мужчины. И в сексе, и в деторождении. Целая индустрия работает для производства заменителей мужчин в ее сексе и еще  "куча" банков спермы от выдающихся мужчин мира для искусственного зачатия. Первый в Москве такой появился у Газманова двадцать с лишним лет назад. Так что - никаких проблем у женщин. Проблемы - у мужчин, которые массово становятся импотентами уже в двадцать лет.
     14:12 17.05.2021
Да, Макар, мужчина нужен по любому. Это его нужно воспитывать с детства, чтоб
ему верила женщина. А из него пидараса делают слуги сатаны.
Ведь только он сможет защитить женщину и её потомство, а не какая- то корпорация,
что мечтает о дешевых биороботах. Тут и женщины не нужны.

     21:33 11.05.2021 (1)
Я не  хочу и не буду жить в бесполом мире. Я попытаюсь сделать так, чтобы в нынешнем мире женщины были женщинами, а мужчины мужчинами. С пластиковыми куклами, даже оснащенными программным поведенческим управлением, я дел иметь не буду ни за что! 
А женщины выбирают различного рода фаллоимитаторы из-за того, что в этом мире "белолицых европейских мужчин" настоящие мужчины исчезают и женщины ищут вместо них "мужезаменителей"
А ЭТО СВЕРХ УНИЗИТЕЛЬНО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН. Именно поэтому очень скоро в Европе появятся новые хозяева жизни в лице мусульман, а бледнолицее буду лизать у них грязные сапоги
     22:14 12.05.2021 (1)
Интересно, с этого места "Я попытаюсь сделать так,.."
Как делать будете? Ну,так, набросок ,тезисно.
По поводу приспособлений..А что,действительно,массово уже? У нас, тамошние энтузиастки мне до фени.
Сколько мужчин,которые проголосуют за то,что они унижены заменой?
И про мусульманское нашествие..Судя по внешке, там оно было не один раз..И ничего.Периодически приходят, пользуют и уходят. И так набегами ,как местные скотоложеством начинают баловаться.
     11:05 13.05.2021
Да нет здесь никаких проблем. Надо девочек воспитывать с раннего возраста, как будущих женщин матерей, а не как составляющих для секса мужчин. И не учить девочек в младших классах азам секса на муляжах и приспособлениях.  Как это делается сейчас в Европе и начинало делаться в Москве в девяностые годы.
Насчет униженных мужчин из-за отсутствием женщин для секса с ними - это проблема множится и  которую мужики очень просто пытаются решить с помощью стаканов водки. Пара стаканов и женщина уже не нужна! 
Тот факт, что мусульмане потихонечку заменяют мужчин белой расы в Европе, становится уже массовым. И не надо забывать, что мужчины мусульмане гораздо активнее европейцев в сексе и на одном ребенке никогда не останавливаются. Да и гендерные отношения у мусульман не поощряются. Поэтому смена расы в Европе произойдет незаметно и как бы само собой.
Книга автора
Это я уже знала 
 Автор: Тиа Мелик
Реклама