Я в восторге от наших депутатов!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366
Внесено на сайт:

Я в восторге от наших депутатов!

Скоро у нас в армии солдат будет – завались! И никаких проблем с призывом! А всё потому, что правительство внесло в Госдуму законопроект, увеличивающий призывную базу. Как передает "Интерфакс", информация о законопроекте содержится в электронной базе данных палаты. Там же выложена и пояснительная записка, которая указывает, что в настоящее время существует большое количество оснований для освобождения или предоставления отсрочек от призыва на военную службу. А с учетом демографической ситуации и нежеланием многих граждан выполнять обязанности военной службы это не позволяет укомплектовать Вооруженные силы РФ, другие войска и воинские формирования необходимым количеством солдат и матросов. "В сложившейся ситуации законопроектом предполагается отменить основание для освобождения от призыва на военную службу граждан, прошедших военную службу в другом государстве, за исключением случаев, предусмотренных международными договорами", - говорится в пояснительной записке. Призывная база, по расчетам авторов, вырастет на 1000 человек в год.

Нет, просто-таки великолепная инициатива! Поддерживаю её целиком  и полностью! Но только узбеками и киргизами мы положение не исправим! Армии сейчас нужны ребята грамотные, а не те, которые только-только с гор спустились и кроме баранов ничего в своей жизни не видели. Поэтому я стопроцентно уверен, что депутаты наверняка дополнят этот законопроект следующим пунктом: ДЕТИ ДЕПУТАТОВ И ЧИНОВНИКОВ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТ ВОИНСКУЮ СЛУЖБУ НАРАВНЕ С ДЕТЬМИ РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН! Вот это будет действительно здорово! Вместо того, чтобы прятать своих чад от армии в кембриджах-оксфордах и прочих заграницах, они мужественно похлопают своих враз сбледнувших сыночков по их пухлым плечикам и, смахнув суровую мужскую слезу со своих депутатских ресниц, торжественно объявят: «Иди, сынок, послужи нашей любимой Родине ! Забайкальский военный округ ждёт тебя с огромным нетерпением! Мать уже собрала тебе тёплые носки, свитер и шмат сала, а то там, говорят, зимой бывает до минус пятидесяти.». То есть, депутаты, так сказать, увлекут широкие молодёжные массы рабочих и крестьян личным примером своих собственных сынков! Молодцы ребята! Зря мы их ругаем!

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     00:31 03.03.2013
Наивный. Сколько лет мантры читаем, а корм не в коня.
     21:14 02.03.2013
"ДЕТИ ДЕПУТАТОВ И ЧИНОВНИКОВ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТ ВОИНСКУЮ СЛУЖБУ НАРАВНЕ С ДЕТЬМИ РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН"

Это конечно справедливо, но когда Лебедь  предложил это правительству, то впал в немилость...то бишь в опалу. Кто ещё рискнёт повторить его подвиг?
     15:47 02.03.2013
http://goosha.ru/news_1328640676.html

по моему это стоит прочитать всем!.
Реклама