Заметка «Врачебная лицензия на убийство. Смертельная жижа - доктор медицинских наук, профессор Денис Иванов в студии интернет-канала "На рубеже"»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Заметки о всяком
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 503 +1
Дата:
Предисловие:
Буквально на днях в разделе "Заметки" появилась довольно истеричная публикация авторессы данного литсайта по имени Оксанка(она именно ТАК и просит её называть). В этой публикации, собравшей большую аудиторию и много откликов, Оксанка раздраконивает западные вакцины от коронавируса COVID-19 и выливает просто тонны елея на российскую вакцину "Спутник-V".
 Сразу скажу, что лично я привился 30 мая текущего года одноукольной вакциной от фирмы Johnson & Johnson и к антивакцинщикам никак не отношусь. Тем не менее, интервью доктора медицинских наук, профессора Дениса Викторовича Иванова я посмотрел с большим вниманием. Да, интернет-канал "На рубеже" - это канал русских национал-патриотов, к которым я испытываю довольно сложные чувства, но, в любом случае, профессор Иванов дал мне серьёзную пищу для размышлений. Полагаю, что и тем, кто визжит и кувыркается от восторга перед НАСИЛЬСТВЕННОЙ вакцинацией, брутально и в лоб(ТРАДИЦИЯ, понимаешь!) проводимой в РФ, будет весьма полезно послушать профессора Иванова.

Врачебная лицензия на убийство. Смертельная жижа - доктор медицинских наук, профессор Денис Иванов в студии интернет-канала "На рубеже"

                                               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама