Был в балете...
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 259
Внесено на сайт:

Был в балете...

- Был в балете — мужики девок лапают.
Девки — все как на подбор — в белых тапочках.
Вот пишу, а слёзы душат и капают:
Не давай себя хватать, моя лапочка!
( Владимир Высоцкий. Песня «Два письма»)

Опять эта гражданка повеселила. На этот раз маленьких челябинцев. Как пишет «Комсомольская правда», Волочкова летала над сценой чуть ли не в неглиже, поддерживаемая крепкими руками обнаженных по пояс партнеров. Детям  представление нравилось, а вот сопровождавшие их взрослые озадаченно переглядывались друг с другом.
Билеты на благотворительный концерт распространялись бесплатно в школах и детских домах. Концерт проходил в Челябинском оперном театре. "Люди уходили из зала толпами. Зрелище, конечно, не для детей 6-13 лет", - цитирует одну из зрительниц Накануне.RU. Не оценила публика и вокальный талант балерины, которая исполнила несколько песен с "недетскими" текстами. Тем не менее, сама балерина считает, что ничего предосудительного не совершила. "По-вашему, мужчина с обнаженным торсом - это непристойно? – прокомментировала позже Волочкова. - Я всю жизнь танцевала классические балеты и уже натанцевалась фей, принцесс и лебедей. Сейчас мне интереснее делать что-то более серьезное… Да, моя программа откровенна. Мне нравится на сцене быть яркой, интересной, сексуальной, открытой. Но эта программа благородна в своем ключе. Не в парандже ведь на сцену выходить!"
По словам балерины, благотворительные концерты она дает для того, чтобы «дарить детям свое внимание, время и участие… когда видишь полный зал счастливых лиц детей, понимаешь, что это делается не зря. Когда-нибудь у меня будет много денег, но тогда я не смогу танцевать. А пока у меня есть силы делать то, что востребовано, я буду это делать", - сказала Анастасия Волочкова корреспонденту "Комсомольской правды".
Я долго думал: что бы такое написать, чтобы сказать всё, что я об этой… думаю? Теперь понимаю: не хватит слов. Беден мой словарный запас! Слаб язык! Ей (цитирую) « нравится быть на сцене яркой, интересной, открытой, СЕКСУАЛЬНОЙ (последнее слово выделено мною)»  - и детишкам эта тётя тоже очень нравится! А им, детишкам, вообще всё нравится! Потому что они все искренние и непосредственные! Даже если бы эту тётю эти её два мускулистых «подддержальщика» начали, извиняюсь, хорохорить прямо там, на сцене, то им и это очень бы понравилось! Дети же, невинные создания! Опять же она ещё и поёт! Интересно, не «Дубинушку» ли?

Мне, что ли, спеть и сплясать? Или сначала в баню сходить, привести себя по такому случаю в божеский вид?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама