Заметка «"Кракен-хрякен"»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 155 +1
Дата:

"Кракен-хрякен"

Долларозависимые марлекраснозоновские ветеринары-ваксерманы никак не угомонятся. 
Первый случай заражения вирусом субварианта «омикрона» — XBB.1.5 «кракен-хрякен»был зафиксирован в Пензенской области в рамках мониторинга данных секвенирования геномов SARS-CoV-2, ежедневно загружаемых в национальную базу VGARus, — говорится в сообщении.

По данным Роспотребнадзора, сейчас в России установлена широкая линейка разновидностей штамма «омикрон», но доминирующей остается линия ВА.5. Так, вариант «дельта» доминировал во второй половине 2021 года, в единичных случаях его выявляли осенью 2022 года. Других штаммов в последние месяцы в Роспотребнадзоре не зафиксировали. Испарились от безденежья.

«Кракен-хрякен» появился в мире осенью прошлого года и сейчас активно распространяется в ряде стран. К примеру, по последним данным Центра по контролю и профилактике заболеваний США, доля зараженных именно «кракеном-хрякеном» в числе всех новых пациентов с ковидом достигла 27,6%, хотя еще месяц назад она составляла 2,3%.

Ранее иммунолог Николай Крючков заявлял, что «кракен-хрякен» имеет шансы стать доминирующим в Европе на какое-то непродолжительное время, поскольку заболеваемость очень быстро растет. Также доктор рассказал, стоит ли ждать нового всплеска заболеваемости и могут ли появиться еще мощные линии или подлинии. Типа подпиндосские свинки и подсвинки.

Из статьи в "МК" - Шокирующие цифры ВОЗ: смертность привитых от ковида зашкаливает. Организация срочно пересмотрела практику вакцинации от короновируса, но за ошибки отвечать не собирается
Европейские СМИ проанализировали смертность от пандемии коронавируса в Великобритании на основе статистики правительства и пришли к ужасающим выводам: 90% смертей от Covid-19 приходится на вакцинированное население, 82% из них - на получивших бустерные прививки троекратно.
Одновременно в ВОЗ пересматривают отношение к массовой вакцинации от Covid-19 детей и подростков и делают выводы, что, видимо, проводить ее не нужно.
Эксперты Стратегической консультативной группы ВОЗ по иммунизации (SAGE) уже заявили, что больше не рекомендуют делать эту прививку здоровым детям в возрасте от 6 месяцев до 17 лет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 12.01.2023 (1)
Если бы не шум и гам вокруг этого вируса - никто и не догадался б. Умирают пожилые лёгочники, причём хроники. У меня дальняя родственница умерла в 74-ре года от ковида. Так легко умерла! Уснула в реанимации. А болели все. Даже я с насморком ходил и без запаха два месяца. 
     15:31 12.01.2023
Люди разные - ширка одна. Без разбору. Пусть хоть глюкозу ширяют, но добровольно.
     12:56 12.01.2023 (1)
Опять что-нибудь новое придумают.
     15:26 12.01.2023
Гинцбурги придумают. А кто проверит?
Реклама