Как с толком проводить время в карантине
Если вам не пишется и не рисуется в карантиной изоляции, можете заняться кулинарией. Поэкспериментировать с говядиной де-Бельвиль, или свининой по Сигаевски. Ну, а если нет навыков - поэкспериментируйте с бутербродами. Там полет фантазии неограниченный. Вот несколько известных кулинарных рецептов:
Слайдер - из маленькой булочки мясной бутерброд, по виду напоминающий небольшой гамбургер
Брускета – поджаренный хлеб с моцарелой и помидором.
Крок-месье – горячий сэндвич с яйцом, ветчиной и сыром.
Рубен сэндвич на ржаном хлебе с солониной, сыром и квашеной капустой.
Фуфлон - многоэтажный бутерброд с любым хлебом, с маслом, красной икрой, черной икрой и копченным осетром, белугой или севрюгой.
Муфулетта - из круглого хлеба диаметром 22 – 25 см, начинённого оливковым салатом, салями, мортаделла, ветчина, проволоне, моцарелла и маринованный оливковый салат.
Бокадильо – сэдвич с тунцом, кальмарами, хамоном или сыром.
Любимый Штирлицем мёрреброд - черный хлеб с маслом и селедкой или тюлькой.
Можно поступить проще сделать мишанень - поставить перед собой 25-ти литровый бутылек самогона и все съедобное покромсать крупными кусками и вывалить в тарелку. Такой бутерброд, во время принятия на грудь, можно макать в кетчуп, или уже как пойдет. Возможно, что когда вы выйдете из бейбуда, закончится и карантин.
Главное не скучать.
|