Заметка «КАК МЕНЯ СПАС БОГ РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ»
Тип: Заметка
Раздел: О людях
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 209 +1
Дата:

КАК МЕНЯ СПАС БОГ РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ

КАК СПАС МЕНЯ БОГ ИЛИ СТАКАН С ЯЙЦОМ
Помнится одна девочка спрашивала верю ли я в бога. Она хотела со мной встречаться. Я ответил нет.
Но с ней не стал встречаться, не нравилась она чем-то мне. И вот летом на пятом курсе я работал на евроремонтах. И помнится  не спал неделю, а работал как вол, уставал но не спал. Спина болела, на сердце тоска какая-то и тяга к той девочке появилась. Еду в троллейбусе,  выхожу, а мужчина говорит у вас порча. Я не понял что это такое ибо не верил в это.  Я прочитал что такое порча это или на смерть делают или приворот. Догадался я что та ведьма делала. Она ещё привозила в  университет какуе-то бабку, я выхожу, она говорит та девка вот он. Та уставилась на меня. Выхожу с университета смотрю щелкнула меня фотопаратом. Я думаю, что ей надо.  Ведьма то сельская.
Так вот стал я читать про порчу и решил снять её стаканом с яйцом. В стакан бросил яйцо, желток в воду. И прислонил ко лбу. Так сильно надавил лбом сосредоточившись на лбе, в голове что-то щелкнуло и такой жар был в голове, что я не мог спать. Энергия желтка попала в голову в третий глаз. Так вот я не спал месяц. Думал или сойду с ума или покончу собой.
Потом  крикнул в небо господи помоги. И вот я услышал в голове тебя услышали. Лежу потом дома, вижу взглядом трое на фоне неба подошли. И  женщина и двое мужчин. Они говорят  Богу помоги. Он добрый, хорошо относится к девушкам. И бог как я понял сказал веди его о мне. Я еще подумал как это. И вот я заснул моментально, провалился в пространство за руку меня держал святой Давид Гареджийский это один из святых . А то мне сказали Богородица. И вот мы не шли, а на облаке подлетели к Богу. Бог создал трон и сел на него. Я стоял перед Богом, как будто стою реально на том свете. Ощущаю себя таким маленьким. И вот ноги стало трясти, а потом Бог сказал, всё пошли. Но Богородица сказала поиграется со мной, я очутился у неё на коленях. Она погладила меня по голове и я ощутил тепло. Когда я очнулся жара- энергии в голове не было, только холодная энергия осталась. Но от неё я мог спать. Бог взглядом, вынул жар из меня. Голова прям горела до этого.
А потом я стал молиться. И положил фото в библию на отче наш. Те две ведьмы постоянно что-то делали мне. Но фото лежало в библии и меня это спасало .А потом ведьма  делала мне на смерть. Инфекция появилась и по позвоночнику пошла в почки у меня дигнастировали нефрит и не взяли в армию.  А спина так болела, я видел шмель прилетел и сел на спину, взглядом как в вображении. А потом я услышал Иисус идет. И я как бы увидел его он в мыслях сказал ляг на спину и я лег, он стал водить рукою и мне стало хорошо. Я уснул. А когда проснулся посмотрел на икону Иисуса, глаза мигали зеленым светом.
Потом я попал к женщине святой, она по хлебу всё говорила. Там ангелы рисуют картинки. И вот на хлебе я лев нарисован, линиями, она показывает льва и отчетливо видно нарисован. И стопа Иисуса стоит, он дал мне чашу жизни  и для людей. Та святая сказала у меня много энергии и мне лечить людей надо. А она видела этих двоих ведьм две волчицы на хлебе были нарисованы. Та  ведьма сказала она, закончила курсы экстрасенса и хотела перевезти твою энергию на себя, чтоб лечить людей, деньги она хотела лопатой загребать. Потом я ездил к той святой, а те постоянно в полнолуние делали мне на неудачу, на болезни. Но святая всё снимала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама