Куриные потрошка как фактор воспитания силы воли
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Кулинарная Книга "СУП ИЗ ТОПОРА"
Автор:
Читатели: 303
Внесено на сайт:

Куриные потрошка как фактор воспитания силы воли



     Если Вы хотите воспитать силу воли на столько, что бы при выкрике – ЭТО БЛЮДО СЛИШКОМ КАЛОРИЙНО, у Вас нигде ничего не ёкало, то этот рецепт Вам подойдет!
Главная особенность этого рецепта, компания хороших друзей за Вашим столом!
Честно говоря это блюдо у меня получилось чисто случайно, типа известного военно-полевого гуляша.

Порылся в холодильнике, прикинул и вот получилось…
Сначала о том, какие ингредиенты сюда входят:
Грамм по 400 куриных сердечек, печенок и желудков (желательно свежих, тогда сердечки и печенки можно смело резать пополам), грамм по триста бекона и телячьих языков, баночку мелко нарезанных шампиньончиков.
А так же лук, чеснок, специи, бокал белого вина, сливочное и растительное масло, ну и картошечка.

Процесс должен предупредить муторный, но ведь силу воли однако воспитываем!
Итак мы начинаем…
Ставим вариться картошечку в мундире.
Сердечки, печенки и очищенные желудки, варим чуток, но каждый в отдельной посуде, потом откидываем на дуршлаг, и дав стечь всей жидкости, выкладываем в глубокую миску и заливаем бокалом белого вина.
Мелкими кубиками (если режет женщина) или кусочками (если режет мужчина) нарезаем телячий язык и бекон.
На сковородке в небольшом количестве растительного масла обжариваем бекон до состояния вкусных шкварок и выкладываем в отдельную посуду.
Потом в этой же сковородке, обжариваем лук и чеснок и тоже их выкладываем в отдельную посуду.
Потом добавляем в сковороду немного сливочного масла и жарим там, потрошка, шампиньоны и телячий язык до готовности, не забыв поперчить, посолить и так же не возбраняются сушеные травки по вкусу.
Потом добавляем в них шкварки и лук с чесноком и аккуратно перемешиваем. Через три минуты можно выкладывать на блюдо, сразу же после выкладки чуток посыпать тертым сыром…
К этому времени сваренная картошечка должна быть очищена от кожуры и слегка обжарена на сливочном маслице, и выложена на блюде по периметру его основной части.
И безусловно на столе должна стоять мисочка с крепенькими, м-а-а-а-ленькими, солеными огурчиками и миска с квашеной капусткой с лучком и клюковкой, (сдобренной моим любимым подсолнечным маслицем с вкусом жареных семечек), бутылочка «Чили» и чашка сметанки (ибо есть слабые люди сдабривающие это великолепие сметанкой).
Ну и сами понимаете, что окромя водки, под это ничего пить нельзя, причем под такую закуску водки уходит на 20% больше чем при иной другой, без видимого усиления опьянения, но при реальном поднятии настроения как минимум на 30%.
Вы только представьте Друзья мои, как выпиваете первую рюмочку и закусываете горячими потрошками, а вторую под картошечку и огурчик духовитый (ведь засолен собака с листом смородиновым да хренком), а там уже и третья ждет, под капустку хрустящее-кисленькую, с клюковкой.
И наступает благорастворение… Короче Луккул нервно курит в углу - фимиам нашему столу.


Ну а излишек калорий снимет старый добрый Rock n Roll Music

Оценка произведения:
Разное:
Реклама