Рецепт интимного ужина «Коварная вишня» (предназначается только для Леди)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Кулинарная Книга "СУП ИЗ ТОПОРА"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 460
Внесено на сайт:

Рецепт интимного ужина «Коварная вишня» (предназначается только для Леди)




Если Леди ждет в гости Джентльмена и хочет ненавязчиво, но мощно, на столько поразить его воображение, что он негодяй этакий наконец поймет, что именно она это самое необходимое для него в этой жизни, то этой Леди безусловно поможет рецепт этого ужина. Для подготовки данного ужина, Леди должна изящно спуститься в погреб и достать оттуда следующее:

1.    Полтора кило куриных грудок

2.    Пол стакана свежих (можно замороженных) вишен

3.    Крымскую луковицу

4.    Не полный фужер белого сухого вина

5.    Пол стакана куриного бульона

6.    Грамм сто бекона (или иных копченостей)

7.    Набор сушеных трав, типа базилика, майорана и.т.д. Чем больше ассортимент тем лучше, но общий объем не больше столовой ложки с горкой

8.    Подсолнечное масло (не рафинированное, с запахом жареных семечек)

Итак приступаем к таинству кулинарии…

Курятину очищаем от любых косточек, режем кубиками и обжариваем до «золотистой» готовности.

Параллельно нарезаем бекон полосками и жарим без масла. Когда натопится достаточно жира, добавляем нашинкованный от половинок лук и тоже доводим до золотистости.

Высыпаем это все в уже готовую курятину, посыпаем все это ароматными травами, заливаем вином и даем чуток побулькать, потом добавляем вишню, куриный бульон и четверть часа тушим под крышкой.

К моменту готовности должен быть готов гарнир виде риса, тут удобно варить рис в пакетиках, там точно можно определить время готовности.

Горячий рис выкладывается в глубокую часть суповой тарелки, и сверху немедленно размещается слой курятины, который естественно поливается образовавшимся в сковородке соусом.

Эстеты, могут перед подачей немного посыпать блюдо сухим Пармезаном.

Подается под черносмородинную водку в ледяных рюмках, но главное коварство еще впереди...


 И так после такого ужина мужчина естественно расслабится, (ведь не даром  говорил великий Джером, что когда мы сыты, то находимся в настолько благодушном настроении, что даже перестаем ненавидеть родственников своей жены).

    Так вот, настает самое время нанести удар десертом…



Сначала, ненавязчиво заведите разговор о том как на приеме в Академии наук (Министерстве обороны, МИДе, Администрации президента и.т.д.), вас угощали десертом «Кофейная радуга», который Вашему гостю, как завсегдатаю таких мероприятий, безусловно известен. (Надо сказать, что в таких случаях большинство мужчин, сделав значительное лицо, говорят - да, конечно)

После чего Вы подаете на стол кофейник (естественно с кофе), все ликеры которые Вы нашли в своем баре, вазочку с ма-а-а-а-ленькими печенюшками и кофейные чашечки, числом по количеству сортов ликера, плюс одну (для себя). Потом наполняете каждую чашку на треть кофе и заботливо доливаете ликером. Затем выставляете «Кофейную радугу» перед джентльменом и делаете приглашающий жест своей нежной и изящной ручкой. И джентльмен понимает, что вот оно счастье, которого он ждал всю жизнь!


И конечно танго!


Р.С.

В 90% случаях к печению Ваш гость не притронется, он будет занят «Кофейной радугой», так что сорт и вкус печения особой роли не играет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама