Заметка «Экая омерзительная рожа!»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Всякое-разное
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:
                                              

Экая омерзительная рожа!

25 августа 2023 08:47 (UTC +04:00)


Офис шерифа округа Фултон опубликовал снимок при аресте (магшот) бывшего президента США Дональда Трампа.

Как передает АПА со ссылкой на РБК, он стал первым среди всех президентов страны, у которого есть магшот.

  Трамп намеренно решил не улыбаться, чтобы выглядеть на снимке «вызывающе», рассказали CNN источники в команде политика. Приближенные экс-президента обсуждали процесс фотографирования до его визита в тюрьму.

Трамп во время ареста прошел стандартную процедуру: сдал отпечатки пальцев, сфотографировался и взвесился (97,5 кг), полицейские измерили его рост (1,9 м). Это уже четвертый раз, когда Трамп сдается после предъявления уголовных обвинений. После предыдущих обвинительных заключений власти не делали и не публиковали магшоты Трампа, признавая, что нет необходимости в специальной карточке для бывшего президента США. Эти снимки призваны помочь властям идентифицировать обвиняемого и найти его в случае побега. В таких случаях фотографии передаются полиции и даже в СМИ для поимки беглеца.

Бывший представитель Трампа Хоган Гидли обещал в апреле, что магшот экс-президента будет «самой мужественной, самой маскулинной и самой красивой фотографией всех времен», однако в тот раз снимок делать не стали.

Однако чиновники в округе Фултон подчеркнули, что будут обращаться с Трампом как с любым другим обвиняемым. Магшот сделали и остальным обвиняемым по делу Трампа, в том числе бывшему мэру Нью-Йорка и адвокату экс-президента Рудольфу Джулиани.

Трамп провел в фултонской тюрьме 20 минут, после чего вышел под залог в $200 тыс. «То, что здесь произошло, является пародией на правосудие. Мы не сделали ничего плохого. Я не сделал ничего плохого, и все это знают», — сказал Трамп после освобождения. Экс-президент опубликовал свой магшот в Twitter — публикация стала первой с января 2021-го, когда его заблокировали в соцсети.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:59 28.08.2023 (1)
Комментарий удален
     01:54 05.09.2023
В странах, где демократия РЕАЛЬНАЯ - исправить ошибку избирателей помогает СИСТЕМА. Там, где демократии нет - мерзавцы во властных кабинетах правят десятилетиями. Дело не в демократии, а в её отсутствии!
     16:40 27.08.2023 (1)
Ну, здесь ещё не омерзительная. Омерзительная была во время его публичных выступлений, когда он, надутый как индюк и самодовольный, красовался перед своим маргинальным электоратом, просчитывая, какие бы новые финансовые плутни провернуть, пользуясь неприкосновенностью.
На этом фото у него лицо человека, страдающего запором ))) 
     18:32 27.08.2023 (1)
Вообще-то, профессиональные психиатры, анализируя мимику и жестикуляцию Трампа, сделали вывод, что он - ИХ пациент.




     19:12 27.08.2023
2
Они сгущают краски. Его мимика и жестикуляция просто копия с мимики и жестикуляции обезьян. На трибуне он ведёт себя как вожак стаи. Не сомневаюсь, что в зоопарке Трамп заслужил бы авторитет в стаде сородичей ))) 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама