Заметка «Знаменитый Йеллоустоунский парк глазами русскоязычных туристов»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Всякое-разное
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 195 +1
Дата:
Предисловие:
О Йеллоустоунском вулкане очень часто и с вожделением говорят американофобы в плане того, что, вот-де, скоро он рванёт и всем янкесам придёт пи... кранты.
Что сказать? Есть мнение шибких вчёных, что, ежели этот вулкан жахнет, то кранты будут всей нашей планете - пепел от извержения закроет всю атмосферу и наступит долгая и страшная "ядерная зима". Так что, как-то так, дамы и господа...
Тем не менее, пока вулкан не жахнул, в Йеллоустоунский Национальный Парк народ со всего мира ломится дико и постоянно. 
Данный ролик коротко и ёмко показывает и сам парк, и антураж вокруг него. Плюс русская девушка, которая в кадре, весьма впечатляет... А и хороши же таки девки на Руси! Нет?  

Знаменитый Йеллоустоунский парк глазами русскоязычных туристов

                                    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 24.08.2023 (1)
1
Спасибо, Боря Очень похоже на Крым, только воды поменьше) 
Я заметила много сухостоя и мёртвых валяющихся деревьев. Неухоженный парк. Честно- у нас красивее. 
А вулкан... Да, если рванёт, всем мае покажется)) 
     11:58 24.08.2023 (1)
1
Сухостой в таких больших лесо-парках не особо убирают - это характерная черта. Возможно, не видят нужды, да и дорого это...  Зато невероятно много времени уделяют стрижке газонов в местах, где тусуются туристы. Туалеты всегда весьма ухоженны... Лично мне этот парк не кажется таким уж чем-то сверх-интересным. В США есть и куда более шикарные места. Вся загвоздка - в слухах о "страшном вулкане", вот и ломятся люди глянуть.
     12:07 24.08.2023
1
Да, я тоже так думаю. Смотреть в жерло вулкана не всем интересно. 
     05:29 24.08.2023 (1)
Новая Зеландия вообще стоит на вулканической цепи, продолжении Камчатки, Японии и т.д. Есть там и острова-вулканы. На один такой возили туристов, прямо в кратер. И несколько лет назад, когда в кратере были туристы, тот возьми и заработай... Извержение было маленькое, но туристов туда больше не водят. 
     12:01 24.08.2023
А Исландия? Это ж просто реальный кошмар в плане извержений и прочего бурления. Но вот живут же и ничего пока что... Более того, живут довольно-таки качественно. О массовом бегстве из Исландии пока что ничего не слыхать...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама