Заметка «Пропаганда человеческих дефектов.»
Тип: Заметка
Раздел: О людях
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Пропаганда человеческих дефектов.

   Люди раньше стыдились своих дефектов, а сегодня выставляют их на всеобщее обозрение. Не буду уточнять, о ком речь, примеров – тьма. Дело в том, что человеческие дефекты пропагандируются. Дефективным людям дают возможности влиять на народ, оплачивая их выступления, и они не могут считать себя дефективными, наоборот, в своём извращённом сознании они видят себя красивыми и правильными….

  Люди учатся на своих ошибках, познавая по горьким плодам своих дел, что делали ошибочно. Чужие ошибки могут научить людей, если кто-то за них поплатился самым страшным образом, типа того, как ветхозаветные иудеи до смерти забивали камнями своих одноплеменников за нарушения заповедей.
  А если люди сегодня видят, что нарушители заповедей купаются в деньгах и являются привилегированным сословием, у них в сознании автоматически откладывается, что нарушать заповеди – хорошо и правильно.
  Это и есть пропаганда человеческих дефектов – откровенное вредительство народу, порча российской молодёжи и работа на врагов России.

  Нейтрализуют эту пропаганду тексты священных книг – сообщениями о том, что дефективных, испорченных, порочных людей ждёт предельно скорбная участь в мире тонкой материи, куда они уходят для дальнейшей жизни после физической смерти.
  Понять беспросветную тоску испорченных личностей, отстранённых от всех дел,  можно при соображениях о том, что в бесконечном прошлом великого Космоса развивалось неисчислимое множество разумных цивилизаций на обитаемых планетах. Сообразить об этом не трудно.
  Если затем вспомнить сообщения переживших клиническую смерть людей, что при умершем теле они продолжали жить без тел, тогда автоматически соображаешь, что все разумные цивилизации после своего развития в мире грубой материи перешли в мир тонкой материи, и что все они сегодня живут во Вселенной в бесплотном виде.
  И если затем открыть книгу Евангелий и прочитать в ней о бесах, там-то и приходится понять, что если бесы умеют говорить, тогда все они – бывшие люди, убранные из Вселенной в преисподнюю, вовнутрь планеты.

  У них есть занятие, пока на планете развивается человечество, – они служат совершенствованию человеческого разума, без борьбы с ними разум человека совершенствоваться не будет. В итоге борьбы людей с бесовскими силами на планете образуется Единство божественно совершенных душ, – Организм тонкого мира. И этот Организм уйдёт для продолжения дел нашего Небесного Отца в большую Вселенную. А бесам во Вселенной делать нечего, и они останутся в преисподней, в ядре планеты.
  И остаться бесом навсегда при бессмертии человеческой личности – это вот и есть участь дефективных людей….
  Чтобы всё это понять, вам надо думать, и думать не над моими словами, поскольку тут вам ничего не надумается, не откроется и не разъяснится, а над учением Иисуса Христа по книге Евангелий.
  Это – учение от Бога, Иисус высказал Слово Божье, и когда человек читает Слово, это он слушает Бога и получает от Бога разъяснения, откровения и озарения.
  И вот когда меня озарило, что иду по жизни прямиком вниз, в тюрьму преисподней, к бесконечно тоскливой участи бесплотной сволочи…, я вам скажу, это было для меня чудовищным потрясением.
  Меня затрясло так, что я сразу взвыл к Богу, прося прощения своих грешных художеств. И ужас меня отпустил только через несколько дней, на протяжении которых я молил Бога о прощении.
  Так что я теперь хорошо знаю, что такое искреннее покаяние, и что такое облегчение, когда Бог тебя простил.

  Когда всё это придёт и к вам, это будет наилучший для вас случай жизни, наилучшее переживание, которое может испытать грешный человек.
  Это – начало просветления рассудка. И с просветлённым рассудком вы увидите то, чего не видят люди с помрачённым рассудком.
  Вы увидите, что являетесь детьми Царя Вселенной, которым нужно делаться такими же совершенно непогрешимыми, как Небесный Отец, и которым созданы наилучшие для совершенствования условия.
  А в дьяволе вы увидите своего спарринг-партнёра, в неотступной борьбе с которым вы можете совершенствоваться.

  Вы увидите, читая призыв Иисуса: «Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (от Матфея 5:48), что с этим призывом лично к вам обращается Небесный Отец.
  А в обещании, которое Иисус высказал ученикам на последней вечере: «Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна» (от Иоанна 16:24), вы увидите, что это сам Бог, ваш Небесный Отец, обещает вам исполнять ваши просьбы….

  Человек, идущий к божественному совершенству, просит совсем не то, о чём вы можете подумать.
  Он идёт вверх, и ему нужны для этого силы, их он и просит постоянно.
  Движение вверх – это поступки, поступь, поступательное движение, и можно топтаться на месте, и можно стремиться к цели.
  Топтание на месте – это обычная жизнь грешных людей с чередованием плохих и неплохих поступков: туда-сюда, вверх-вниз, и в итоге ни с места.
  Выйдя на преступный путь, люди идут вниз, а по пути вверх мало кто идёт.
  Каждый шаг вверх даётся с трудом, потому что шаги вверх – это поступки наперекор соблазнам, гневу, страху, жадности и всем прочим низменным, злым, дурным побуждениям. Шаги вверх – это победы над лукавым, и движение вверх – это совершенствование себя.
  Совершенствовать себя до конца жизни имеет смысл только с мыслями о том, что конец старой жизни – это начало новой жизни, где тебе понадобятся все твои знания, навыки и умения.
  Только с такими мыслями человек способен на ежедневные победы над силами тьмы, способен совершать маленькие подвиги, двигаясь вверх. Только с такими мыслями он будет до глубокой старости оживлён, бодр и весел.

  Их можно набраться в размышлениях над евангельским учением Иисуса Христа, а закрепляют их в сознании поступки по учению, то есть победы, о которых давно сказано, как о победах над собой, а о самом трудном твоём противнике давно сказано, что это – ты сам.
  Но по учению Иисуса Христа, это – не ты сам, а дьявольские силы тьмы, подчинившие себе твою волю.
  И когда совершенствуешься по учению Иисуса Христа, никак не обойтись без того, чтобы постоянно просить у Бога сил для побед над дьяволом, для борьбы за свою свободу в предстоящей тебе Бесконечности….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама