Заметка «Стать победителем тьмы.»
Тип: Заметка
Раздел: О религии
Автор:
Читатели: 56 +2
Дата:

Стать победителем тьмы.

  На нашей планете неземным Разумом делается великое дело перевода человечества с путей к гибели на путь к божественному совершенству, а люди никак не могут его понять и включиться в него.
  На путях к гибели человечество совершенствует вооружения, наращивая свои возможности по уничтожению самого себя, попутно уничтожая среду своего обитания, живую природу.

  Причина всего этого – грешный образ мыслей, и неземной Разум внедряет в умы земного человечества безгрешный образ мыслей, с которым люди смогут безошибочно решать все свои жизненные задачи.
  Делает это дело посланец неземного Разума Иисус Христос.

  Безгрешный образ мыслей люди могут усваивать, читая книгу Евангелий, в которой записано учение Иисуса Христа.
  А сам Спаситель, как записано в «Откровении» Иоанна, воцарился в окружающем нашу планету тонком мире и продолжает оттуда своё дело на Земле, имея там силу и богатство, премудрость и крепость, честь и славу, благословение и державу, то есть царскую власть.

  Люди, включившиеся в дело Спасителя, уходят с путей греха и идут по пути к своему божественному совершенству. Они становятся соучастниками Божьего дела Спасителя, исполняя евангельское учение Иисуса Христа, поэтому вездесущий Всевышний Бог, признаваемый ими Небесным Отцом, сопутствует им и содействует, с любовью отвечая на все их обращения к Нему с просьбами и вопросами.
  Князь тьмы дьявол, обладающий властью в тёмное время галактических суток, длящихся 26 тысяч лет, постоянно противодействует им, и они не всегда побеждают его, но учение Иисуса Христа они сберегли, оно – в книге Евангелий, и сегодня любой человек может открыть эту книгу и усваивать из неё спасительный образ мыслей.

  В галактических сутках в 2012 году началось утро, а перед рассветом мгла сгущается, поэтому христиане уже открыто живут не по учению Христа.
  Русский народ – христианский, души всех русских людей знают учение Иисуса Христа от прошлых своих воплощений, но русские люди не могут обрести образ мыслей детей вездесущего Всевышнего Бога, потому что в христианских храмах им внушают, что они – рабы Божьи. Соответственно и жить, как дети Божьи, они не могут.

  А раб есть раб, он старается не грешить только из страха перед наказанием за грехи, а если он видит безнаказанность грешников, то думает, что и ему можно так же. И русские люди плошают, совершая плохие поступки, делают себя плохими, помрачаются рассудком и падают духом, ухудшаются по всем показателям – только от своих грешных дел, которые делаются под влиянием сгустившейся тьмы.
  И в российском обществе не звучит, что грешными делами человек делает себя мерзостью перед Богом.
  Никто не говорит, что грешными делами человек портит себя и свою участь в ожидающем его бесплотном мире, и это означает, что в общественном сознании нет мыслей от Иисуса Христа, из которых сложилось бы понимание о необходимости отказа от всех грешных дел.
  А без понимания о порче с ней не справиться.

  Без понимания о порче в обществе происходит постоянная порча людей, как живых клеток общественного организма, и от этого нездоровится уже самому общественному организму – в нём развиваются пороки, несущие ему болезни и слабость, его органы работают с грехом пополам.
  Исцеление народа возможно, и оно абсолютно ясное – начинайте все жить неотступной борьбой со всеми своими грешными побуждениями.
  Но для побед над грехом человеку нужно желание быть победителем над грехом и нужны силы для побед.

  Желание быть таким победителем связано с верой сообщениям, что в будущем победитель получит наилучшую участь.
  И в «Откровении» Иоанна есть сообщения не только о наилучшей участи, но о наивысшем статусе победителя греха в тонком мире, и всё это не просто так, ведь победитель греха – победить дьявола, он сильнее дьявола:

  Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия (2:7).
  Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти (2:11).
  Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает (2:17).
  Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю (2:26,27,28).
  Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его (3:5).
  Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое (3:12).
  Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его (3:21).
  Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном (21:7).
  Вера всем этим сообщениям неразрывно связана с верой учению Иисуса Христа, как учению от вездесущего Всевышнего Бога.
  Такая вера учению придаёт силы для неотступной борьбы с лукавым во исполнение учения, и в этой борьбе человек делается всё сильнее, – сколько он будет жить, столько будет и усиливаться.
  И чтобы иметь такую веру, чтобы пробудить её в себе, надо читать книгу Евангелий и внимательно обдумывать прочитанные в ней слова.

   Дерзайте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама