Заметка «Моё предвидение»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Моё предвидение

  Если бы вы предвидели будущее, вы бы готовились к нему.
  А нам дана возможность предвидения вместе с возможностью готовиться к недоброму будущему и творить себе доброе будущее, только люди ею не пользуются и творят себе скверное будущее, не ведая, что творят.
  Люди, народы и всё человечество могут творить себе по отдельности и сообща наилучшее будущее, исполняя слова Нагорной проповеди Иисуса Христа.

  Иисус сказал и о последствиях исполнения и неисполнения: «всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
  А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое».
  Православный народ Российской Империи слушал Нагорную проповедь, а не исполнял, и Империя упала, и было падение её великое.
  Строители Советского Союза знали Нагорную проповедь, а строились на основе платформы марксизма-ленинизма, и Союз тоже упал, и его падение тоже было великим….

  Изменения жизни народа при крушении Российской Империи и распаде СССР были связаны с изменениями в умах народа – в умах развивался новый образ мыслей от новых коренных мыслей.
  Коренные мысли – это мысли о себе, и как люди думают о себе, так они и живут. В Империи православные люди думали, что их сотворил Бог, и что они – Его рабы. В СССР люди думали, что они появились в результате эволюции, и их предки – обезьяны.
  Жизнь с мыслями, что мы – рабы Божьи, закончилась беззаконием и войной красной армии с белой армией. Жизнь с мыслями, что мы – потомки обезьян закончилась беззаконием и войной преступных группировок.

  Далее началась жизнь, в которой людям некогда было задуматься о том, кто же они есть и для чего живут, – их увлекли мысли об обогащении.
  Неловкая попытка возвратиться к мыслям, что мы – рабы Божьи, опять нисколько не помешала междоусобной войне русских людей на Украине.
  С окончанием этой войны люди ужаснутся тому, что натворили, и поймут, что они – рабы дьявола, раскаются в своём послушании лукавому и начнут борьбу за своё освобождение.
  Предвидя такое развитие событий, заранее рассказываю вам, что силы для борьбы с лукавым вы обретёте, усвоив учение Иисуса Христа….
  Усвоив учение, начинаешь жить с мыслями, что ты – родное чадо Царя Вселенной, Всевышнего Бога, живущее всегда у Него перед очами.
  Само собой, ты стараешься исполнять учение, а исполнять его – это побеждать дьявола, и дьявол становится для тебя суровым и злым «дядькой», которому Царь Отец отдал тебя на воспитание, чтобы ты не вырос неженкой.
  И ты ежедневно борешься с этим «дядькой», набираясь сил и воинской ухватки, а к Богу Отцу обращаешься ежедневно с тем, что тебя волнует, и получаешь Его добрые ответы….

  Предвижу, что Русский мир первым на планете начнёт жить с мыслями, что вездесущий Всевышний Бог – наш Небесный Отец, и что наша жизнь под властью дьявола – необходимость для достижения нами божественного совершенства нашего сознания.
  Жизнь детей Божьих будет разительно отличаться от жизни рабов дьявола, и человечество будет брать добрый пример с Русского мира и тоже усваивать учение Иисуса Христа, как программу жизни детей Божьих.
  Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, и Русскому миру предстоит долгий путь к тому, чтобы обрести Любовь, подобно сказочному Ивану, который пошёл выручать украденную змеем Марью искусницу, а в других сказках – украденную кощеем Василису прекрасную и премудрую….

  Евангельское Слово Божье даёт понять всем читающим книгу Евангелий грешным людям необходимость коренного изменения их образа жизни.
  Но господство в умах людей грешных мыслей не даёт им принять данное понимание, и они не могут понять, что читают предложение от Царя царей, обещающего всестороннюю поддержку всем, кто будут совершенствоваться, приняв Его предложение.
  Западные правители все читали Нагорную проповедь и не понимают, что если их народы не будут исполнять её советов, то их государства рухнут, как это было с Российской Империей, наоборот, они поддерживают содомию в своих странах. Это – беспросветное помрачение грешными мыслями умов.
  И крушение христианских стран Запада – неизбежно….

  Православные христиане тоже не исполняют советов Нагорной проповеди, и они опять, как после революции в России, воюют друг против друга.
  Это объясняется тем, что нарушителями заповедей Божьих управляет дьявол, а методика его управления – «разделяй, стравливай и властвуй».
  И подвластным дьяволу людям никто не объяснит, что они – рабы дьявола, им это может проясниться, когда они придут к адской участи в своей земной жизни, и тогда они будут восприимчивыми к учению Иисуса Христа….

  Всё большое начинается с малого, и большое движение Русского мира к божественному совершенству начнётся с движения отдельных людей.
  Путём исполнения Божьего учения Иисуса Христа люди будут приходить к обещанной в учении отзывчивости Бога на все их просьбы и вопросы, и будут рассказывать народу, что при отзывчивости Божьей – это совсем другая жизнь, намного ярче и интереснее жизни без Бога. От их рассказов в народе будет больше и больше людей, живущих с Богом.

  И вот рассказываю вам, что Бог содействует человеку, который исполняет учение от Бога, совершенствуя себя по учению Иисуса Христа, делая себя лучше по всем показателям.
  И вы можете делать себя разумнее, человечнее, сильнее духом, если будете руководствоваться евангельским учением Иисуса Христа.
  Конечно, это – труд, но без личного труда… сами понимаете….

  Наставления Иисуса Христа поданы к тому, чтобы люди ими пользовались.
  Когда вы их усваиваете, вы настраиваете себя на добро, приобретая доброе настроение, которое является залогом доброго здоровья.
  С добрым настроением делаются дела, приносящие добрые плоды, от которых человеку хорошо. Более того, Иисус Христос учит работать на такой результат, чтобы вам было хорошо навечно, чтобы добро для вас началось в этой жизни, и чтобы за смертью оно у вас не кончалось, а продолжалось.
  Со всем этим наставления Иисуса Христа воистину бесценны.

  Сегодня Слово Божье от Иисуса Христа доступно для всех, и каждый из вас может двигаться под его руководством к вершинам совершенства.
  Ради вашей возможности совершенствоваться Господу Иисусу пришлось идти на крест. А он ведь жил с обычными человеческими ощущениями, поэтому необходимость быть приколоченным на кресте порадовать его никак не могла. В Евангелиях прямо сказано, что это его ужасало, что и понятно.
  Но Иисус превозмог свой ужас, потому что знал – так надо.
  Иначе люди не увидят его воскресения из мёртвых, и не поверят в вечную жизнь, и путь совершенствования в борьбе с соблазнами не будет для них иметь смысла.
  И Иисус пошёл умирать, чтобы воскреснуть и дать человечеству веру в возможность достижения славного бессмертия, и чтобы с этой верой люди старались поступать наперекор дьявольским наваждениям, поступательно двигаясь к своему божественному совершенству….

  Иисус Христос принёс на Землю веру, как силу для движения вверх.
  Он знал, что вера – это сила духа, потому что сам жил с верой.
  Он верил, что не зря идёт на крест, и это он верил в Бога Отца, что Отец воскресит его на третий день по своему обещанию.
  Вера, как сила духа, позволила ему перебороть все сомнения, и вера оправдалась, когда Отец воскресил его, как обещал.

  После этого мы, читая учение Иисуса Христа, тоже можем уверовать в Небесного Отца, как в Него верил Иисус. Мы можем поверить, что мы – дети Божьи, и что указанный Иисусом Христом путь – это путь к божественному совершенству, и при движении по нему, борясь с лукавым, мы можем расти в очах Божьих, чтобы вырасти и стать теми, для кого во Вселенной всегда найдётся интересное дело….

  Предвижу, что русский народ первым среди народов начнёт жить по учению Иисуса Христа, как дети Божьи, имея заветной целью достижение божественного совершенства, и Небесный Отец поможет поверившему в Него народу прийти к его заветной цели.
  К этому и стараюсь….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама