Заметка «Порча»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Порча

  Человечество с ускорением портится от грешных дел, теряя свою ценность и надежды на светлое будущее.
  Причина – помрачения разума.
  По этой причине  люди не могут уразуметь, что за смертью их жизнь будет продолжаться, и что им надо делаться достойными лучшего продолжения.

  По этой же причине люди не могут уразуметь смысл величайшего подвига в истории человечества, – зачем он и для чего.
  Этот подвиг получил справедливую оценку в незримом мире Разума, вот эта оценка: «И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч, которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу, и благословение» (Откровение 5: 11,12).
  Агнец – это возлюбленный сын Божий Иисус Христос, воплотившийся на Земле, чтобы принести себя в жертву человеческому невежеству.

  Это и есть величайший подвиг, совершённый Иисусом для просвещения людей о необходимости совершенствоваться в неотступной борьбе с грехом ради наилучшей участи в предстоящей им бесплотной жизни, у которой уже не будет конца.
  Учение Иисуса Христа хранится Богом в книге Евангелий, и оно подвигало людей на протяжении многих веков жить с учётом того, что за смертью они получат справедливое воздаяние за все свои дела.
  А «Откровение» Иоанна, поданное следом за учением Иисуса Христа, даёт понять, что только исполнением учения люди спасутся от гнева Божьего во времена Апокалипсиса.
  И вот как раз перед этим Апокалипсисом люди не думают, что им нужно учиться по книге Евангелий непогрешимым решениям своих задач.
  И «Откровение» Иоанна они тоже не признают, что оно – от Бога….

  Давно не удивляюсь помрачению разума у многомиллионных народов, зная силу власти дьявола по мёртвой реакции людей, читающих в социальных сетях мои сообщения о том, что исполнение учения Иисуса Христа приводит человека к обещанной в учении отзывчивости Божьей на все его просьбы и вопросы.
  Это учение разъясняет, и я уяснил, что наш грешный мир управляется дьяволом, являясь миром его рабов, рабов греха, творящих ад на Земле.
  Грешники не верят учению Иисуса Христа, как это и должно быть с людьми, подвластными лукавому князю тьмы, управляющему ими ложью.
  Причём, они не верят не после просмотра учения. Они и не заглядывали в него, а просто наслышаны, что Иисус учит жить без грехов, а как это можно жить и не грешить, они не представляют.
  И развитие событий под управлением лукавого обманщика, закономерно ведёт к скверному итогу для всего человечества.

  В этой связи рассказываю людям, что к предстоящим испытаниям нужно готовиться, как к экзаменам, и к трудным временам всем нужно учиться непогрешимому решению всех своих задач, чтобы не погибнуть из-за своей какой-то нелепой погрешности или оплошности.
  Рассказываю, что человек, который учится по учению Иисуса Христа, приходит к обещанной в учении отзывчивости Бога, и далее живёт с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем, обучающим его верному поведению.
  А далее решайте сами, учиться вам или не учиться….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 22.02.2024
А почему Вы сами не учитесь, а учите ДРУГИХ?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама