Гулять так гулять!, или Чего б и мне такого скоммуниздить?
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 271
Внесено на сайт:

Гулять так гулять!, или Чего б и мне такого скоммуниздить?

Новости из нашего мира нищих и блатных кого вгоняют в тоску и уныние, а вот лично меня - в безудержное веселие. Всё правильно: чо тосковать-то? Однова живём! Гуляй, братва, от рубля и намного выше!

Сообщение СМИ:
«Губернаторский прием в Екатеринбурге, организованный по поводу проведения выставки «Иннопром-2013» и прошедший в летнем ночном клубе «Пушкин Central Park», обошелся почти в $1 млн, при этом смета могла быть существенно завышена, рассказали источники, близкие к «Корпорации развития Среднего Урала». Деньги расходовались не из бюджета, но со счетов государственного предприятия – плательщиком выступал «Монетный щебеночный завод», утверждают источники.
Самой дорогой частью сметы стало выступление «Цирка Дю Солей», гонорар артистов которого составил, по данным двух смет, от 3,5 до 11 млн рублей. Писатель и ди-джей Фредерик Бегбедер получил гонорар от 1,15 до 1,95 млн рублей за одно выступление – это без учета райдера, который обошелся еще в 770-820 тысяч. «Моральный кодекс», согласно сметам, получил гонорар в 0,95-1,05 млн рублей, оплата райдера обошлась еще в 550-650 тысяч. Часть сметы также посвящена аренде дизайнерской мебели, один из собеседников Znak.com предположил, что часть сметы в реальности могла быть потрачена на услуги девушек модельной внешности, присутствовавших на вечеринке. Некоторые из гостей приема узнали среди них сотрудниц эротического клуба «911» (возможно, это случайность)» (конец цитаты).

А вот другие новости всё из того же из мира нищих и блатных. Волгоградский чиновник скоммуниздил то ли 64, то ли 164 миллиона, и получил пять лет. Зато условно. А Дудка (кто такой – не знаю, но, похоже, это та ещё дудка!) тоже скоммуниздил сколько-то миллионов и получил девять с половиной – но реально. Волгоградский сейчас сидит дома, дует кефир с пышками пшенишными, и от страху и волнения за пережитое щиплет супругу свою толстомясую. А Дудка давится макаронами по-флотски в тюремной столовой и никого не щиплет (если только человека с ружом, но его чревато). Кто прав, кто виноват – х… знает. У нас сейчас вообще все правы – и все виноваты. Красота!

Что же касается бл.ядливых девок из эротического клуба, то здесь, думаю, всё законно, всё честь по чести. Бл..ди нынче дороги. Жалко только, что их очень много и все жрать хотят.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     13:32 23.07.2013
Возрадуемся за ближнего!
Реклама