Заметка «Непреодолимая проблема, преодолеть которую помогает человеку тяжкий удар судьбы»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Непреодолимая проблема, преодолеть которую помогает человеку тяжкий удар судьбы

  Все войны и преступления происходят под влиянием на людей незримых сил, подчиняющих их волю во исполнение воли князя мира сего, дьявола, управляющего человечеством по методу «разделяй, стравливай и властвуй».
  Разъяснения обо всём этом давно человечеству поданы и ни от кого не спрятаны, но люди никак не уяснят, что ими управляют бесовские силы, потому что мало думают над евангельским учением Иисуса Христа.
  Ведь тут, как при любой работе, если мало потрудился умом, мало и получишь, то есть мало чего поймёшь.
  Люди руководствуются грешными мыслями, не понимая, что это они подчиняются бесам и исполняют волю дьявола, заслуживая заключения в ад, которое может длиться бесконечно долго.

  Люди этого не понимают, поскольку их мысли направлены на утоление своих грешных желаний, а чтобы не попасть в ад, надо направлять мысли на преодоление грешных желаний.
  И люди не могут даже помыслить о том, чтобы делать себя подобными Богу путём исполнения учения Христа из-за непреодолимой проблемы, которая названа инерцией мышления.

  На самом деле это – инерция движения людей по жизни, и люди, которые руководствуются грешными мыслями, идут по жизни вниз, катятся под горку. А по пути, указанному Иисусом Христом, нужно двигаться вверх.
  И люди, которые катятся под горку, а это обычно – с ускорением, никак не могут двинуться по жизни вверх. Сначала они должны остановиться.
  Останавливают грехопадение людей суды Божьи.
  Такая остановка – это болезненный удар судьбы и крушение всех надежд.
  Результат – обретение человеком ценного знания, что грешные дела ведут к горьким итогам.

  Это своё знание он никому не передаст, чтобы его обрести, каждый человек должен лично познать злую расплату за свои грешные дела.
  Но у многих людей этим знанием обладают их нетленные души, познавшие злую расплату за свои грехи в прошлых воплощениях.
  Человек с такой душой может уже не познавать злую расплату за грехи, за которые пострадала его душа, поскольку она будет удерживать его от этих грехов голосом совести. Но от других грехов голос совести его не удержит.

  Удерживает от них, чтобы вы знали, вера учению Иисуса Христа.
  А вера – это тоже подсказка умудрённой жизнью души, видевшей на своих и многих чужих примерах, что к злой расплате ведут все грешные дела.
  И чтобы получить эту верную подсказку из области чувств, человек должен читать книгу Евангелий и много думать над записанными в ней словами Иисуса Христа.
  Эта подсказка может быть еле ощутимой, но если вы её заметили, знайте, что это вы обрели бесценный задаток добрых сил, и вам его надо вырастить.
  Для этого надо продолжать обработку умом евангельского учения Иисуса Христа до появления сил, с которыми вы начнёте попытки перебарывать свои грешные желания. Если в этих своих попытках вы проявите упорство, то придёте к обещанной в учении отзывчивости Бога на ваши обращения к Нему, и у вас начнётся совсем другая жизнь….

  Человечество готовится к совершенствованию по учению Иисуса Христа, двигаясь путями исполнения своих грешных желаний и накапливая в душах знания того, что эти пути к добру не приводят.
  И когда уже всё человечество придёт к обещанному Апокалипсису, все люди, которые останутся в живых, поймут необходимость разворачиваться в обратную сторону и идти к доброму итогу по пути, указанному Иисусом Христом, о чём они сегодня и думать не хотят….

  Грешные люди хотят грешных радостей, и их умы заполнены мыслями о том, как этих радостей добыть. И с умами, заполненными такими мыслями, людям не думается над учением Иисуса Христа, к этим раздумьям их не подвести никакими доводами о пользе от этих раздумий.
  Но сегодня всё больше людей задумываются о будущем, не видя впереди ничего доброго и стараясь понять, что им делать.
  И учение Иисуса Христа даёт человеку понять: живи победами над грехом, и всё у тебя будет хорошо….

  Живя в борьбе с грешными желаниями, человек познаёт неотступность и реальность невидимых бесовских сил, и познаёт, насколько они сильны в навязывании ему своей воли.
  С другой стороны при выходе на указанный Иисусом Христом путь борьбы с грехом, путь к божественному совершенству, человек начинает познавать Бога, как Отца и Учителя, по Его отзывчивости на свои обращения.
  Это я вам рассказываю о себе, чтобы и вы начинали познавать Бога.
  И Он подтвердил мне, что это Он устами Иисуса высказал своё учение и пообещал исполнителям учения свою отзывчивость, и что Он исполняет передо мной своё обещание, чтобы я передавал людям, что так будет со всеми исполняющими учение Иисуса Христа….

  Об этом учении у меня есть мысли, что оно подано на Землю для перевода человечества из-под власти тёмных сил зла под власть светлых сил – к переходному времени галактических суток, которые длятся 26 тысяч лет, и в которых ночь закончилась в 2012 году.
  Наступает светлое утреннее время, в котором развитием разума на Земле будут заведовать светлые силы. И людям нужно выходить из-под власти тёмных сил, руководствуясь учением Иисуса Христа, чтобы их души могли принимать дальнейшее участие в жизни человечества….
  Втечение галактических суток силы тьмы и силы света попеременно управляют развитием разума на Земле, и в умах человечества попеременно наступает помрачение и прояснение.
  Ночью за власть над умами ведут борьбу только тёмные силы, поэтому сегодня, после шести с половиной тысяч лет ночного времени, человечество знает о войнах между народами под влиянием тёмных сил, и ничего не знает о том, какой была жизнь на Земле в дневное время.

  В начале прошлого века в России властью над народом овладела чёрная ложь «нет Бога», и народ жил с умами, помрачёнными этой ложью, опираясь на неё в своих решениях. Эта ложная опора не выдержала, и построенная на ней жизнь рухнула вместе с крушением Советского Союза.
  После этого власть над умами перешла к иной лжи, будто бы Бог живёт в рукотворных храмах. И эта ложь, как основа жизни, долго не продержится.

  Истина овладевает умом человека, когда он читает в Евангелиях учение Иисуса Христа. Но если к истине подмешать ложь, получается ложное учение.
  Учение Иисуса Христа – это учение детям вездесущего Всевышнего Бога. А если подмешать к учению мысль, что человек – раб Божий, из него получается уже учение для рабов лукавого отца лжи….

  Читая Евангелия, вы читаете как бы просто книгу, передающую слова Иисуса, но при этом приходит понимание добра и зла, заставляющее вести себя совсем не так, как раньше. Такому коренному изменению поведения, такому полному отказу от греха никто и нигде не учит, кроме этой «просто» книги.
  Из неё приходится понять, что причиной всех наших бед являются наши грешные дела, и что обвинять в своих бедах не себя, а других людей так же глупо, как если бы обвинять полицию или суд за то, что преступники сидят и страдают в тюрьме.
  Приходится понять, что самой главной виной и самой большой глупостью является наша грубая непочтительность к Богу, когда мы не слушаем Слово Божье, пришедшее в наставление людям от высшей Любви и безошибочной Премудрости. Из-за этой непочтительности мы и ведём себя, как тупые невежды, безбоязненно нарушая заповеди Божьи и никаким нарушителем себя не считая.
  Можете проверить мои слова и посмотреть, получите ли и вы понимание вещей и событий, которое я тут вам высказываю….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама