Заметка «Ей-богу, лучше бы вам….»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Ей-богу, лучше бы вам….

  Предвидя близость трудных времён, люди волнуются, и это естественно, перед экзаменами всем ученикам более или менее страшновато, и в школе жизни – то же самое.
  Жизнь – это школа, в которой все мы учимся верным решениям жизненных задач, и после каждого курса обучения сдаём экзамены, переживая время трудных испытаний.
  Ученики в этой школе – нетленные души, накапливающие умение решать жизненные задачи в череде своих воплощений.
  Каждый человек лично прибавит знаний, навыков и жизненного опыта своей душе, когда присоединится к ней после своей физической смерти.
  Личности людей, носители памяти о прожитых ими жизнях, не разлетаются по Вселенной, а присоединяются к коллективам своих душ.

  Сегодня у всех душ позади длительный курс обучения в тёмном времени галактических суток, длящихся 26 тысяч лет, когда их учил князь тьмы, дьявол. Ночь в галактике длилась 6500 лет и закончилась в 2012 году.
  Но утренний рассвет ещё не наступил, и дьявол продолжает учить людей служению своим животным потребностям. Он учит людей добывать любыми путями материальные блага, не давая им понять, что грешные пути ведут к адской участи в жизни за смертью, и что грешными делами люди делают себя нечистыми тварями, заслуживающими ада.

  С рассветом жизнь человечества резко изменится.
  Из учения Иисуса Христа можно понять, что с рассветом будет второе пришествие Христа, что когда это случится, знает только Бог Отец, и что это произойдёт внезапно и мгновенно: «как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого» (от Матфея 24:27).
  И если ночь кончилась, то это предсказание может исполниться в любой день, хоть завтра. Поэтому всем нам лучше быть готовыми к испытаниям, связанным с переходом власти на планете от сил тьмы к силам света.
  Чтобы человечество подготовилось к этому переходу власти, на Землю заблаговременно было подано учение Иисуса Христа.

  От новой власти будет иное отношение к людям, власть светлых сил будет содействовать людям, совершенствующим себя, чтобы быть подобными непогрешимому во всех делах Всевышнему Богу, а людей, живущих в грехах, она будет истреблять, чтобы их души знали, что грешить не надо.
  Всё это предсказано в Евангелиях, а также в «Откровении» Иоанна.
  И ей-богу, лучше бы вам подумать над этими книгами и понять, что если вы будете радовать Бога своими стараниями совершенствоваться по учению Иисуса Христа в преодолении всех грешных побуждений, то гнев Божий, о котором сказано в «Откровении», вас не затронет.
  И лучше бы вам не тянуть с обработкой умом этих книг и скорее понять, что нужно жить, радуя Бога своим исполнением Слова Божьего от Иисуса Христа, что это хорошо во всех отношениях, поскольку Бог в долгу не остаётся….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама