Заметка «У кого учиться жизни?»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 73 +2
Дата:

У кого учиться жизни?

  Всё человечество учится жить, познавая по плодам своих дел, что можно делать, и чего нельзя. По мере познания плодов у людей меняется образ мыслей и образ жизни.
  Мысли – это выводы из знаний, знания и мысли – это силы ума. Человек может сообщать людям свои знания и выводы, но если они не знают того, что знает он, то его выводам о том, что можно и чего нельзя, они могут верить и могут не верить. Поверив, люди пользуются его знаниями, не поверив, не пользуются, чтобы получить свои собственные знания.
  Простой пример – все мы пользуемся знаниями о ядовитых грибах, потому что верим чужим сообщениям об их ядовитости, и получить своё знание, покушав этих грибов, никто не хочет. И незнающих людей может обмануть знающий враг, сказав им, что бледная поганка не ядовита, и тогда они, поверив врагу, получают своё знание, что есть поганку нельзя.

  Речь о том, что человечество обмануто о законах Вселенной, думая, будто бы можно грешить безнаказанно. Закон Вселенной – Слово Царя Вселенной, Всевышнего Бога, как Царь сказал, так всё во Вселенной и делается.
  Враг, обманывающий людей – дьявол, и обманутые им люди думают, будто бы в реальности нет ни Бога, ни дьявола, и Слово Божье для них – не закон, и ими не исполняется.

  Всё это – временное явление, и в настоящее время человечество познаёт по плодам своей грешной жизни, что нарушать Слово нельзя, чтобы в будущем времени жить без нарушений.
  Сегодня люди пока не верят Слову Божьему от Иисуса Христа или верят не до конца и поэтому не пользуются бесценными сообщениями от Бога.

  Но уже проходит время, в котором русский народ верил нелепейшей мысли, что нет Бога. С верой этой мысли люди думали, что во Вселенной нет Верховной власти, и нет творящих сил Божьих, плодом творчества которых является и наш земной мир.
  Нелепость этой мысли в том, что за ней нет знаний, за ней – пустота.
  Также нет знаний за мыслями, отрицающими душу, ангелов, дьявола, бесов и продолжение жизни за смертью, где человек может прийти к адской участи навечно, если будет руководствоваться мыслями от лукавого.
  А мысли от лукавого, как семена сорняков, налетают в умы и укореняются в умах, и ветвятся, превращая ум в заросли бурьяна.
  Никакого умственного труда усвоение этих неверных мыслей не требует, наоборот, они часто одолевают человека, заставляя его от них отбиваться.
  Все они лгут о том, что можно делать, и чего нельзя.
  И люди, руководствующиеся мыслями от лукавого, не думают, что живут под управлением дьявола, творящего их руками ад в разных местах.
  Ведь, чтобы так думать, надо иметь мысли о власти дьявола на Земле….
  Верные сообщения о Боге и дьяволе, и об ожидающей человека участи в Бесконечности, а также о том, что можно делать и чего нельзя, высказаны Иисусом Христом и записаны в книге Евангелий.
  В отличие от неверных мыслей, для усвоения верных сообщений человеку надо много трудиться умом, продумывая евангельский текст.
  А после их усвоения можно продумывать уже сами эти сообщения….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама