Заметка «Почему вы не можете думать о том, как вам придётся жить после смерти»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 100 +5
Дата:

Почему вы не можете думать о том, как вам придётся жить после смерти

  Человек не может продумать мысль, если он ей не верит.
  И если не веришь, что будешь жить после смерти, то и не будешь думать о том, как сделаться достойным доброй участи в той своей будущей жизни, и не постараешься понять, где находятся все покойники и чем они занимаются.

  Думать о загробной жизни мешает переполненность ума мыслями о земной жизни, с ними человек обдумывает события на Земле, его ум привязан к обработке информации, поступающей от органов чувств. Обдумывать то, что не воспринимается органами, он не может, потому что всего этого для него не существует.
  Человек не видит и не слышит того, что происходит в окружающем его духовном мире, в котором живут духи, бывшие люди, покойники. Поэтому он не может обдумывать жизнь в духовном мире и не может додуматься до того, что эта жизнь простирается в великий Космос, и что ему предстоит участвовать в той жизни.
  Не додумавшись до всего этого, человек не может мыслить масштабами великого Космоса и думать о подготовке к предстоящей ему жизни в большой Вселенной, а затем и готовиться к той своей жизни.

  Не продумывая мысль о своём фактическом бессмертии, люди не могут понять об окружающей их обстановке, что живут всегда в окружении и под наблюдением покойников, ставших духами, нетленными носителями памяти.
  Также они не могут додуматься до того, что все разумные цивилизации во Вселенной продолжают жить в бесплотном состоянии после своего развития в мире грубой материи. А безо всего этого люди никак не могут прийти к ясному пониманию о нетленном Разуме Всевышнего Бога, регулирующем движение во Вселенной и творящем планеты, звёзды, галактики.
  И люди нарушают заповеди Божьи без мыслей о том, что Бог знает все их дела, и что своими грешными делами они вынуждают Бога наказать их в целях воспитания.

  Мысль о продолжении жизни после физической смерти высказана Иисусом Христом и записана в книге Евангелий в составе учения, направляющего людей совершенствоваться, чтобы быть достойными наилучшей участи в предстоящей им Бесконечности.
  А чтобы люди могли совершенствоваться, человечество живёт под властью дьявола, без борьбы с которым совершенствование невозможно.
  Совершенный человек сильнее дьявола, а чтобы стать сильнее его, человек должен вести с дьяволом неотступную борьбу.
  И для этой борьбы нетленной душе надо созреть, познавая в череде своих воплощений горькие последствия жизни с нарушениями заповедей Божьих.
  Дьявол и направляет людей к этим нарушениям, засевая их умы грешными мыслями, чтобы они познали, что грешить нельзя.
  Людям, идущим под влиянием лукавого к скверным итогам прожитой жизни, спокойнее жить во лжи, будто бы у них всё хорошо, сладкая ложь им приятнее горькой правды.
  И они отворачиваются от священных книг, сообщающих правду о злых последствиях грехов, побуждающую их работать над собой, предпочитая книги, погружающие их в сладкие грёзы.

  Против правды о мучительных последствиях грехов в грешных людях восстают внутренние тёмные силы, побуждающие их грешить.
  Иисус Христос рассказал, что тёмные силы – это нечистые духи, которые могут вселяться во внутренний мир человека и портить его.
  В Евангелиях сообщается о бесноватом человеке, которого взбесил легион вселившихся в него бесов. И здесь даётся понять, что бесы – это реальные силы влияния на людей, направляющие их к безумствам.
  Бесы, значит, и делают людей невосприимчивыми к правде о неизбежности злого возмездия за грешные дела, и люди грешат, не думая, что делают из себя грешными делами таких же бесов, нечистых духов….

  Слова правды подают грешному человеку мысль об исправлении, и он не принимает эту мысль, поскольку она враждебна царящим в его уме мыслям от лукавого.
  Если ум человека является царством лукавых мыслей, он не может мыслить о своих мыслях, власть лукавого не даёт ему понять о ней, и подвластные дьяволу люди не думают, что с умом у них нелады.
  И объяснит им эту беду только Слово Божье от Иисуса Христа.

  Поэтому я и стараюсь довести вам о пользе от усвоения учения Христа, как программы обучения безошибочным действиям в любых обстоятельствах.
  Вы просто поймёте из слов Иисуса Христа, что в вас живут бесовские силы, и что вам их надо давить, если не хотите, чтобы они вас довели до беды.
  Иисусу Христу бесы подчинялись, он имел над ними власть, поэтому они не смогут противостоять влиянию на вас его слов….

  Люди творят худые дела, обманываясь, будто бы это для них может остаться без последствий. Люди творят злодеяния втайне, обманываясь, будто бы это спасёт их от злой расплаты. Людям спокойнее жить в обмане, поэтому они и не рады, когда им говорят правду.
  Но всё это – до той поры, когда им откроется, что за смертью будет продолжение жизни, где им неизбежно придётся пожинать горькие плоды худых дел. Все злые дела на Земле творятся только из-за неверия мыслям о неизбежности возмездия, а если этим мыслям верить, то уже никак не отважишься делать зло.
  И об этом вам тоже откроет Иисус Христос, когда вы будете вдумчиво читать его наставления в Евангелиях….

  Власть дьявола держится из-за обмана людей в вопросе неизбежности возмездия за нарушения заповедей. Но беды заставляют людей задуматься и заметить, что к беде приводят именно нарушения заповедей – не убивай, не воруй, не лги, не прелюбодействуй, не пожелай чужого, почитай родителей.
  Зная заповеди, люди их всё равно нарушают, будто хотят проверить.
  Причём, чужой пример им – не пример, им надо самим хлебнуть горя, чтобы знать не с чужих слов, а лично испытать, что нарушения заповедей приводят к беде.
  Люди проводят эксперимент на себе и получают знание. Эксперимент этот не сознательный, он у невежд получается сам собой, поскольку они не ведают, что живут под присмотром свыше, поэтому нарушать заповеди им не страшно, и в итоге они убеждаются, что лучше было не нарушать. Но дело уже сделано.

  Во всём мире производится проверка заповедей Божьих, и люди многие тысячи лет познают, что нарушения заповедей приводят к беде.
  Это знание накапливается в душах, и рано или поздно все души твёрдо усвоят, что лучше не грешить. Каждая такая душа пройдёт необходимую школу и выучку, чтобы выйти в большой мир Вселенной, где её ждёт работа в составе высших творческих сил.
  Под конец обучения душа должна пропитаться любовью к Богу и всему Его творчеству, и любовью к человечеству.
  В конце обучения душа должна учиться в высшей школе, воплощаясь в людей, которые путём исполнения Слова Божьего от Иисуса Христа будут приходить к прямому общению с Богом и учиться у Него, чтобы довершить выучку своей души до её божественного совершенства.
  То есть для достижения божественного совершенства душа должна пройти сколько-то воплощений, как курсов обучения в университете….

  В христианском мире производится проверка слов учения Иисуса Христа частичным исполнением этих слов, и копится знание, что частичное их исполнение ничего доброго не даёт. И бесы по всему миру внушают людям, указывая на этот факт, будто бы от учения Иисуса Христа исходит зло.
  Что ж, бесы есть бесы. Но у меня есть небольшая надежда, что кому-то из вас здесь прояснилась возможность избавления от их над вами власти….

  Того, что я вам тут каждый день сообщаю о жизни человека с Богом, никто раньше не сообщал. Делюсь с вами знанием о том, что к жизни с Богом, как Небесным Отцом и высшим Учителем, отвечающим на все свои обращения, человек приходит, поступая по евангельскому учению Иисуса Христа.
  Эти сообщения должны распространиться среди людей, понимающих русский язык, чтобы люди их проверял и узнавали, что так оно и есть. Для начала.
  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама