Заметка «Мечты, недоступные фантастам, начали воплощаться»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Мечты, недоступные фантастам, начали воплощаться

  Чтобы не одолели скверные мысли, нужно ухаживать за своим умом. Нужно убирать из него все мысли, реализация которых приводит к горьким плодам, и нужно насаждать в свой ум мысли, от воплощения которых в дела получаются добрые плоды.
  Всё это – правда, но этой правды мало, чтобы она направила человека к работе над своим умом, и чтобы его не одолевали скверные мысли.

  Чтобы заняться своим умом со всей серьёзностью, человеку нужно иметь в уме мысли, что грешников навечно запирают в аду, а безгрешные люди после смерти тел будут жить на свободе.
  Это – ещё одна, опять же, правда, но грешный образ мыслей отторгает её вместе с мыслями об адской участи грешника, не давая человеку понять о необходимости заняться своим умом. Мысли – силы ума, и грешные мысли не пускают в ум правдивые мысли, как враждебные им силы, с которыми человек будет изводить из ума весь грешный образ мыслей.
  Грешные люди не думают, что будут жить после смерти, и не стараются жить так, чтобы предки встретили их с уважением, и не планируют чем-то там заниматься, потому что у них в умах царят грешные мысли.
  Повторю, мысли – силы ума, и грешные мысли – это враждебные людям силы, творящие руками людей все беды на Земле….

  Своими словами я подаю вам мысли, что ваша жизнь после смерти будет продолжаться, и что поэтому здесь вам надо жить так, чтобы там наши предки встретили вас, как достойных людей, но принять эти мысли от меня вы не сможете.
  Принять их – это на всю жизнь, это изо дня в день до конца жизни вести неотступную борьбу с собой, превозмогая свои грешные побуждения, а вас сегодня же заставят забыть мои мысли ваши повседневные заботы.
  Сделать вас на всю жизнь неотступными борцами с грехом может только усвоенный вами образ мыслей от Иисуса Христа.
  Это – образ мыслей родных детей вездесущего Всевышнего Бога.
  Он усваивается в размышлениях над книгой Евангелий….

  Когда люди от воплощения своих грешных мыслей получают радующие их плоды, они не знают, что все грешные мысли – от лукавого, который даёт не полное, а обрезанное понимания последствий человеческих дел.
  Полное понимание включает в себя мысли о продолжении жизни за смертью, где человек получает полную расплату за всё, что он натворил в своей кратковременной земной командировке, продолжительностью в несколько десятков лет.
  А обрезанное понимание от лукавого содержит лишь мысли о том, как достигнуть материального благополучия, которое превратится для человека в мираж, когда он умрёт и перейдёт для продолжения жизни в нетленный мир.
  Таким образом, все олигархи и миллиардеры, посвящающие всю свою жизнь служению золотому тельцу, страшным образом обмануты.
  Обман укрепляется, когда они своими тёмными делами приобретают большие богатства. Эти приобретения доказывают им, что они всё делают хорошо и правильно, и при таких доказательствах тёмные мысли в их умах занимают господствующее положение.
  И воры на государственных постах в России никак не могут думать своими тёмными умами, что за смертью они придут к живущему в тонком мире народу не как его люди, а как отщепенцы, обворовавшие народ, как его вреднейшие вредители, и что там к ним будут относиться, как к мерзости.

  Тёмный ум – это вовсе не глупость, а запрограммированность на познание последствий грешных дел. Человек старается уйти от злой расплаты за свои грехи, и пока ему это удаётся, он не до конца познал последствия грешных дел.
  Познать их до конца – это уйти навечно в ад, и во избежание этой беды людям, познавшим злые последствия грешных дел и понявшим, что если бы они не грешили, то и не пришли бы к беде, подано учение Иисуса Христа.
  Когда бедствующий человек понял, что если бы он не грешил, то у него всё было бы хорошо, грешные мысли теряют главенствующее положение в его уме, и он делается предрасположенным к евангельскому учению Иисуса Христа, направляющему к победам над грешными побуждениями.

  И когда он начинает читать Евангелия, к нему на ум начинают идти в той или иной последовательности мысли от Иисуса Христа. А мысли требуют своего воплощения в дела, и когда от этих дел человек получает добрые плоды, они подтверждают правоту мыслей от Иисуса Христа, и эти мысли начинают главенствовать в его уме.
  Они направляют и направляют человека к преодолению всех грешных побуждений, и в борьбе с этими побуждениями он учится победам над грехом, очищая от грешных мыслей свой ум, и гоня взбредающие к нему на ум грешные мысли на протяжении всей своей дальнейшей жизни….

  Грешного человека злит, когда люди при разговоре не соглашаются с его отрицанием неизбежной расплаты за грехи в жизни за смертью, эти люди кажутся ему глупыми, он старается сделать их умнее и видит, что разговора не получается, и отказывается с ними общаться.
  Поэтому люди, верящие мыслям, что есть и Бог, и рай с адом в загробной жизни, и люди, верящие мыслям, что всего этого нет, не могут выяснить между собой, кто из них прав.
  Споры в вопросах веры бесполезны, потому что каждый имеет понимание, соответствующее его вере. И с верой мыслям, что нет Бога и нет неизбежной расплаты за грехи, люди живут, не думая о Боге и адских муках, а тогда им ничего не надумается. Вообще ничего. А с верой мысли, что Бог есть, не надумается ничего хорошего, если нет верных мыслей о Сущности Бога.
  Самые верные мысли направляют к делам, которыми люди улучшают себя в очах Всевышнего Бога. И с мыслями от Иисуса Христа, что вездесущий Всевышний Бог – наш Небесный Отец, может надуматься много важного и интересного.
  Может надуматься, что твоё общение с Небесным Отцом должно быть самым естественным делом.
  Может надуматься, что Его отзывчивость на все твои просьбы и вопросы является воистину бесценным приобретением.

  Отзывчивость Небесного Отца обещана ученикам Иисуса Христа на все их просьбы на последней вечере, и это обещание заставляет думать над учением со всей внимательностью.
  И когда надумалось, что учение Иисуса Христа подано нам от нашего Небесного Отца, который сохранил и сегодня подаёт нам своё учение в Евангелиях, и смотрит за нами, будем ли мы его исполнять, дальше уже само собой надумаешь тщательно исполнять учение Иисуса Христа, чтобы прийти к отзывчивости Божьей.
  Исполняя учение, ты проверяешь его верность, чтобы знать, верное ли оно.
  И когда, поступая наперекор всем грешным побуждениям во исполнение учения, ты приходишь к обещанной отзывчивости Бога и начинаешь жить в общении с Ним, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем жизни, ты уже знаешь и можешь смело говорить всем людям, что евангельское учение Иисуса Христа – истинно верное учение….

  И если человечество до сих пор не могло додуматься из учения Иисуса Христа, что у него есть возможность прямого общения с Небесным Отцом, и что Его отзывчивость вызывается поступками по учению наперекор всем грешным побуждениям, – что тут такое?
  Книга Евангелий, в которой всё написано, читалась и перечитывалась огромным множеством людей бессчётное число раз, а никто этого понять не мог, – неужели люди были такие глупые?! Нет, не в глупости дело, а просто Бог считал, что общаться с Ним людям рано.
  И если Он также считает, что вам, моя уважаемая аудитория, общаться с Ним рано, то вам, хоть кол на голове теши, но к общению с Богом я вас не подведу. Посмотрите, я к вам каждый день обращаюсь с одним сообщением, что вы можете выходить на прямое общение с Богом, и на своё ответное молчание можете полюбоваться на моей странице.

  Но у меня есть мысль, что рано общаться с Богом – не всем, и кто-то из вас прислушается. И кто-то сообразит, что если в народ пошли сообщения о том, что исполнение евангельского учения Иисуса Христа приводит человека к отзывчивости Бога на все его просьбы и вопросы, то эти сообщения можно и нужно проверить.
  Если вы проверите мои слова и тоже придёте, руководствуясь учением Иисуса Христа, к отзывчивости Божьей, то и вам придётся рассказывать о возможности человека прийти к жизни в общении с Богом, как Небесным Отцом и высшим Учителем.
  Таких людей будет больше и больше, и они построят на планете такую жизнь, о которой сегодня никто не может даже помечтать, – жизнь единой семьёй во главе с Небесным Отцом, с которым все дети общаются и учатся у Него непогрешимым решениям всех своих жизненных задач.

  Таких мечтаний не было у писателей фантастов.
  А сегодня эти более чем фантастические мечты уже появляются, и затем люди будут их воплощать….

  Если эта заметка написана понятным для вас языком, и вы понимаете, что я вам тут не фантастику рассказываю, а делюсь знаниями, чтобы вы тоже получали эти знания путём исполнения евангельского учения Иисуса Христа, тогда вы включите свою голову в тщательную обработку евангельских текстов.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама