Заметка «Загробный мир»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Загробный мир

  О способностях одного человека повлиять на судьбы всего человечества можно понять на примерах Будды, Иисуса Христа, Мохаммеда, чьё влияние не кончилось до сих пор. Судя, по их делам, они – воистину великие люди.
  Причина их величия и их великого влияния на человечество – вездесущий Всевышний Бог, Он сделал их великими, доверив им передать человечеству свои наставления, свои программы жизни, Он и влиял через них на развитие человечества.
  И только Иисус Христос учил людей называть Всевышнего Бога Небесным Отцом, это Бог и учил людей устами Иисуса называть Его так, и Он до сих пор учит их жить детьми Божьими, которым все силы Божьи помогут стать такими же совершенными, как сам Бог. Но….

  Грешные люди не хотят исполнением учения Иисуса Христа переделывать себя из рабов греха в обладателей божественно совершенного разума, а хотят грешных радостей. И Бог не мешает им, зная, что при жизни вопреки Его добрым рекомендациям никто не сотворит себе истинно добрую судьбу – ни человек, ни народ, ни человечество.
  Люди, действующие вопреки рекомендациям высшего Учителя жизни, наоборот, только портят свою судьбу.
  Также и народы портят свою судьбу, действуя вопреки Его наставлениям, также и всё земное человечество….

  Давно уже Бог учит людей через книгу Евангелий, в которой записано Его учение, высказанное Иисусом Христом и хранимое Богом для всех будущих поколений. Он учит людей совершенствоваться в преодолении всех грешных побуждений, учит их облагораживать себя победами над грехом и улучшать свою судьбу, продолжающуюся за порогом земной жизни.
  Об улучшении своей судьбы можно понять по смысловому значению этого слова, что судьбу назначает тебе суд Божий, поэтому добрую судьбу тебе нужно заслуживать перед Богом, стараясь жить Ему на радость, исполняя Его волю.
  А об исполнении воли Божьей ясно из евангельского учения, если сначала понял из слов Иисуса, что его устами учил Бог. И тогда сам Бог высказал нам свою волю вот здесь: «Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (от Матфея 5:48).
  И во исполнение воли Божьей ты должен всю свою жизнь, руководствуясь учением Иисуса Христа, совершенствоваться в преодолении всех грешных побуждений.

  Но всё это ясно только тем, кто уже потрудились умом над Евангелиями, а кому не ясно, нужно много трудиться умом над этой книгой, чтобы уяснить. Нужно стараться вникнуть в смысл учения Иисуса Христа, и от этих трудов ума последовательно получаешь многие мысли, из которых складывается понимание жизненной необходимости исполнения учения Иисуса Христа, то есть совершенствования в преодолении греха….

  На Земле есть определённые силы, которым выгодно, чтобы человечество было грешным и несмышлёным, чтобы в нём развивались все пороки, и чтобы оно было слабовольным, продажным, легко управляемым.
  Этими силами являются богатейшие кланы планеты.
  У них хватает денег для финансирования расползающейся по всей планете пропаганды порочного образа жизни.
  И они очень стараются сотворить себе добрую судьбу, обеспечивая себя так, как никто другой, и живя такой жизнью, какая простому смертному никогда даже не приснится.
  Поэтому никто из людей им не докажет, что они не правы, развращая человечество.

  Неправота человека происходит от того, что он руководствуется ложью, он обманут. И богатейшие люди, естественно, распространяют свои ложные установки во всём человечестве.
  В своей неправоте они убедятся только за смертью…, если Бог над ними не смилуется и не накажет их при жизни.
  Но если они безвозвратно омерзели Богу, то никакого им наказания не будет. Это вытекает из слов: «Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю» (Откровение 3:19). Они, значит, будут оставлены для ада….

  Люди с грешным образом мыслей думают о том, как воплотить свои мысли в дела, и не думают, что грехи ведут человека в ад.
  Думая об одном, они просто не могут думать о другом, и люди, думающие об адских последствиях грехов, стараются не грешить.

  Думаете ли вы о том, какая участь вас ожидает в том мире, куда мы все уйдём из этого мира? От того, беспокоит ли вас этот вопрос, зависит весь ваш образ жизни, и вам нет смысла вести себя безгрешно, если загробная ваша участь вас не беспокоит, а если беспокоит, этот смысл для вас есть.

  Подумайте пока, надо ли вам заботиться о том, что с вами будет в жизни за смертью.
  А я пока соберусь с мыслями и доделаю эту заметку.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама