Заметка «Странно это – не понимать, кто ты есть, где и зачем живёшь»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 57 +2
Дата:

Странно это – не понимать, кто ты есть, где и зачем живёшь

  Человечеству открыты многие тайны жизни и дано понять все важные для его благополучия вопросы, людям остаётся принимать данные откровения и понимание. Но для этого приёма должен созреть разум человеческих душ.
  Так-то всем дано понять, что Земля находится под самым внимательным наблюдением незримых сил её Создателя, и что Он всем дал понять все самые жизненно важные вопросы через Иисуса Христа и хранит свои сообщения и рекомендации в книге Евангелий, но люди не приняли эту подачу Всевышнего Творца.
  А Он наперёд знал, что человечество не послушает Его, поэтому сразу и сообщил через Иисуса Христа, что человечество придёт к великой скорби, связанной с его непослушанием.

  Непослушание Всевышнему Богу – это ошибочная направленность, это ложный путь развития, а в Евангелиях указан верный путь развития.
  Ложный путь ведёт к превращению людей в разумных животных, а хуже того – в нечистых тварей, и человечество идёт ложным путём к гибели.
  А верный путь ведёт к превращению людей в обладателей божественно совершенного разума, и человечество пойдёт верным путём к созданию божественно совершенной цивилизации.
  Соответственно, люди, идущие ложными путями, придут к скверной участи в ожидающем их тонком мире Разума, а люди, идущие верным путём, придут к наилучшей участи в вечной жизни за смертью.

  Указав человечеству верный путь развития, Всевышний знал, что перейти с ложных путей на верный путь оно сразу не сможет, поскольку его движение обрело инерцию. Оно двигалось вниз, а Он указал путь вверх, и резко перейти на этот путь у человечества не было никакой возможности.
  Всевышний Бог подал на Землю новую программу развития разума, зная, что для её принятия человечество должно прийти к закономерным итогам развития по старой программе….

  Это я вам говорю про учение Иисуса Христа, хранимое для нас в книге Евангелий высшими силами, ответственными за развитие разума на Земле.
  Предсказанная Иисусом великая скорбь связана в его учении с кончиной века сего, а затем начнётся новый век, в котором разум человечества будет развиваться в верном направлении.
  Целью развития будет построение мирового порядка в виде божественно совершенного общественного организма.
  Начнут строить новый мировой порядок люди, которые сумеют спастись во время великой скорби.
  Спастись сумеют те, кто будут руководствоваться учением Иисуса Христа, совершенствуясь на радость Богу в движении по указанному Богом пути неотступного преодоления всех грешных побуждений.
  Нетленные души этих людей будут обретать новый опыт, закрепляющий их направленность к божественному совершенству. И они будут воплощаться в строителях божественно совершенного мирового порядка.

  Направленность к божественному совершенству придаёт своей душе её обладатель человек, который прожил жизнь в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем.
  Живу такой жизнью четвёртый десяток лет, поэтому знаю, что жизнь в общении с Богом возможна. Пришёл к такой жизни, руководствуясь учением Иисуса Христа. И вы к ней придёте, если сильно постараетесь.

  Говорить человечеству об этом раньше времени было бесполезно – для принятия им учения Иисуса Христа, как новой жизненной программы познания добра, должна завершиться старая программа познания зла.
  О том, как она завершится, сообщается в «Откровении» Иоанна.
  К этому времени и подано спасительное учение Иисуса Христа.
  В учении сам Бог велит ученикам обращаться к Нему, как к Небесному Отцу, с просьбами и обещает их исполнять. Это и есть жизнь с Богом.
  Такая жизнь и будет спасительной для людей во времена Божьего гнева, о котором сказано в «Откровении» Иоанна.

  Кончина века, о которой говорил ученикам Иисус, уже произошла, об этом говорит славяно-арийский календарь, по которому в 2012 году в галактике закончилась ночь.
  А по календарю Майя, в связи с которым нас пугали «концом света», после 2012 года ничего нет, будто бы жизнь на Земле закончится.
  Пришло время, в котором Апокалипсис может начаться в любой день.
  Поэтому настойчиво предлагаю вам включиться в самые серьёзные размышления над книгой Евангелий….

  Абсолютно все организмы живут в составе высших организмов, и мы живём в составе организма планеты, живущего в составе солнечной системы, входящей в состав других организаций, составляющих Вселенную великого космоса. Живя в живом организме планеты, вредить планете не надо, но человечество этого не ведает и своими вредными делами возбуждает против себя силы иммунитета земного организма.
  А как иначе? На Земле все живые организмы обладают иммунитетом, и у  организма планеты тоже он есть.
  Да и соседние планеты и звёзды, живые организмы большого космоса, могут помочь Земле, если она начнёт болеть из-за человечества. Тут уже вступают в действие силы иммунитета высшего организма галактики, и тут есть о чём подумать.
  И если думать над такими вопросами у людей пока не получается, об этом есть пословица «пока гром не грянет, мужик не перекрестится».

  Первые раскаты грома по «Откровению»: «Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его».
  А под конец: «И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!»
  Похоже на извержение супервулкана Йелоустоун, о котором говорят, как о неизбежности, угрожающей в любой момент. Вероятно, эта беда будет человечеству в завершение всех предыдущих тяжких испытаний….

  Правильной жизни, которая не вредила бы организму планеты, а также и всем высшим организмам, учит человечество Небесный Отец устами Иисуса, и чтобы не было беды, людям надо бы учиться жить без греха.
  От этого никуда не деться, и если люди не будут учиться по доброй воле, их будут допекать силы иммунной защиты планеты, силы слепых стихий. Их начнёт губить морозами, ураганами и землетрясениями, жарить засухой, заливать дождём, подводя к выводам о том, что они живут неправильно перед Богом.

  Всё это подробно предсказано в «Откровении», и всё это должно подвести человечество к ясному пониманию того, что нужно жить по Слову Божьему от Спасителя Христа.
  Сегодня средства связи таковы, что с их помощью можно миллионам людей внушить ненависть даже к родственному народу, как это сделано на Украине. Там СМИ задействованы силами дьявола, который правит миром по методу «разделяй, стравливай и властвуй».
  А можно при помощи этих средств подвести миллионы людей к изучению Слова, чтобы в итоге весь наш народ совершенствовался по Слову, очищаясь от греха, и приходя к прямому общению с Небесным Отцом.
  Далее живущие в общении с Небесным Отцом россияне начнут ощущать себя братьями и сёстрами, и наш многонациональный народ будет единой и нерушимой семьёй, во главе которой – вездесущий Всевышний Бог.

  И пусть от вас не ускользнёт главная мысль – что никто не мешает лично вам двигаться к божественному совершенству и выходить на прямое общение с Богом по указанному Иисусом Христом пути преодоления соблазнов….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.
  Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.
  Работайте, ребята.
  А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама