Заметка «Времена меняются, новое время начинается с нового мышления»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 11 +3
Дата:

Времена меняются, новое время начинается с нового мышления

   Помрачение рассудка – это что? Признанные учителя и просветители Иисус Христос и Магомед объясняют эту беду подчинением людей силами тьмы. Иисус, к тому же, назвал людей слепыми, и здесь понятно, что речь – о слепоте разума, когда люди не разумеют, в каких условиях живут.

   Слепым нужны поводыри, и слепых разумом людей направляют и ведут тёмные силы, а люди и не думают им сопротивляться, не разумея, что их направляют не к добру.

   Они творят злодеяния, подлости и мерзости, не разумея, что это ведущие их силы тьмы творят из них свои подобия, делая их злодеями, подлецами и мерзавцами.

   Они не разумеют, что если жестокое наказание не заставит их раскаяться в своих грехах, то никто их уже не переделает, и они перейдут в тонкий мир для своей дальнейшей жизни нечистыми тварями. А это – навсегда, там уже не умрёшь, и там у них будет вечная участь злодеев, подлецов и мерзавцев.

   Не разумея всего этого, они стараются уйти от наказаний за свои грехи, а их безнаказанность соблазняет других людей жить по их примеру.

   В этой связи Иисус Христос сказал, что для соблазнителя будет лучше, если его утопят в море с камнем на шее, чем он соблазнит только бы одного верующего во Христа. Эти слова Иисуса записаны в Евангелиях от Матфея, от Марка и от Луки….

 

   Подчинение людей силами тьмы лишает их всех светлых перспектив. Из-за своей слепоты люди с помрачённым рассудком не находят, что в книге Евангелий – инструкция по налаживанию между ними и Отеческим Разумом Всевышнего Бога мысленной связи.

   Инструкция подана для спасения людей от адской участи в предстоящей им Бесконечности, но и в земной жизни связь с Богом, способным всегда помочь в трудных обстоятельствах советом и делом, – воистину бесценна.

   Для налаживания этой связи Небесный Отец сделал всё необходимое, подав с Иисусом Христом своё учение и храня его в книге Евангелий.

   Дело – за людьми, но – только за теми людьми, которые увидят в книге Евангелий, что они – дети вездесущего Всевышнего Бога, и что они теряют все перспективы детей Царя Вселенной, поддаваясь на Земле соблазнам и делая себя достойными скорбной участи в предстоящей им Бесконечности.

 

   Налаживание мысленной связи с Богом производится исполнением учения от Бога, учения Иисуса Христа, когда человек старается поступать по учению наперекор своим грешным побуждениям.

   Проявляя упорство в исполнении учения от Бога, человек располагает Бога к отзывчивости на свои к Нему обращения.

   И далее человек живёт с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем, у которого можно просить любую нужную поддержку и любое нужное понимание вещей и событий.

   В этой связи, заинтересовать народ исполнением евангельского учения Иисуса Христа – это послужить возвращению Небесному Отцу Его заблудившихся детей, чтобы народ зажил во главе с Ним единой дружной семьёй.

   Такую семью не сможет разрушить абсолютно ничто.

   Это – воистину нерушимая государственность.

   И заинтересовать народ исполнением учения Иисуса Христа я тут стараюсь сообщениями, что исполнение учения приводит человека к отзывчивости Божьей на все его просьбы и вопросы.

 

   Мои слова проверяемы, проверяйте их, а сам я живу с отзывчивостью Божьей с девяностых годов. И приглашаю всех вас под знамёна высокого дела строительства нерушимой государственности России.

   Отозваться на приглашение – это взять Евангелия и по ним учиться жизни на радость Богу, чтобы Он с радостью принял вас в высшую школу жизни, где вы будете учиться непосредственно у Него.

 

   Под знамёнами люди идут к победе на войне.

   И учиться жизни на радость Богу вам придётся в неотступной войне с сильнейшим врагом, дьяволом, врагом всего рода человеческого, князем тьмы, под воздействием которого и померк разум человечества….

 

   Мысли, идущие на ум при чтении Евангелий – являются откровениями, просвещающими в важнейших вопросах. Они приходят в виде озарений, когда тебе внезапно открывается одна из граней истины.

   Среди всего прочего открывается, что ты можешь добиться отзывчивости Небесного Отца на все твои просьбы, если будешь совершенствоваться в борьбе с грехом, исполняя евангельское учение от Бога, учение Иисуса Христа.

   Само собой, когда тебе это открылось, ты стараешься исполнять Слово Божье, а Бог в долгу не остаётся, и если ты в ответ на прочитанное Слово Божье радуешь Его своим упорством в исполнении Слова, Он тоже радует тебя, не оставляя без ответа твои слова.

   Придя к отзывчивости Бога, ты обретаешь в Нём своего Небесного Отца и высшего Учителя. После этого твоя жизнь становится одухотворённой, счастливой, в высшей степени интересной и наполненной высшим смыслом.

   И само собой ты стараешься послужить тому, чтобы книгу Евангелий, открывающую возможность прийти к несказанно прекраснейшей жизни с Богом, читали все твои сограждане….

 

   Всему – своё время, и когда придёт время обещанной Иисусом Христом всемирной проповеди Евангелия, появятся люди, пришедшие к отзывчивости Божьей и рассказывающие, что Бог отзывается на все просьбы и вопросы человека, который старается исполнять евангельское Слово Божье.

   Думаю, всемирная проповедь Евангелий начнётся с России.

   Россияне, пришедшие первыми  к отзывчивости Божьей, будут своими рассказами побуждать к исполнению Слова всю Россию, и это ознаменует наступление нового времени, в котором весь наш народ перестанет жить сиротской жизнью, и в котором все россияне обретут во Всевышнм Боге Небесного Отца и высшего Учителя жизни.

   Не исключено, что некоторые мусульмане обретут во Всевышнем Творце Небесного Отца скорее некоторых христиан, поскольку они обращаются к Нему правильно – глядя в небо

   Всё это придёт неизбежно в связи с наступлением в нашей галактике светлого времени и переходом господства над умами человечества к светлым силам.

   А ночь в галактических сутках, длящихся 26 тысяч лет, закончилась в 2012 году, и мы уже живём в утреннем времени суток….

 

   Для грешного человечества переход господства на планете к светлым силам будет очень болезненным, потому что сначала ему придётся познать до конца, к каким последствиям приводит грешная жизнь.

   Последствия эти будут скорбными, – об этом предупредил Иисус Христос, что «будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет» (от Матфея 24:21).

   А в подробностях это описано в «Откровении» Иоанна.

   И когда на головы грешного человечества обрушится описанный Иоанном Божий гнев, спасением для людей будет одно единственное – старания жить на радость Богу исполнением Слова Божьего.

 

   Мысли о жизненной необходимости таких стараний вы почерпнёте, думая над книгой Евангелий.

   Через эту книгу Небесный Отец просвещает нас о страшной пагубности грешных дел, выводя из колеи греха и порока в новую жизнь.

   Эта жизнь по Слову Божьему от Иисуса Христа является чистой, здоровой и светлой жизнью, где нет места грязным, гнилым и чёрным помыслам и делам.

   Когда ты думаешь над Словом Божьим, чёрные мысли бегут от тебя, изгоняемые мыслями о возмездии, ожидающем грешника за смертью.

   Добавляются ещё мысли, что пора разворачиваться, чтобы жизненный путь привёл тебя к доброму результату, а не плачевному.

   Мысли эти очень просты – надо начинать учиться жить так, как учит Небесный Отец, приславший нам своё учение с Иисусом Христом…, ведь Бог есть Бог, Он не научит плохому, и Он научит всему самому главному и важному, чему не научит никто другой.

 

   Довожу вам о необходимости брать бесценный учебник жизни, которым является книга Евангелий, и учиться по ней, чтобы обрести в Боге Небесного Отца и высшего Учителя, который будет сопровождать вас до самой смерти. И вы уже будете жить не жизнью разумных животных, а будете с Божьей помощью всю жизнь продвигаться к своему божественному совершенству и к доброму продолжению вашей жизни в Бесконечности.

   Всеобщая учёба по евангельскому Слову Божьему покажет, что Россия перешла в новое время, где строительство государства будет производиться народом, который советуется с высшим Учителем….

 

   Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

   Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

   Работайте, ребята.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама