Гимн и воспитатели
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315
Внесено на сайт:

Гимн и воспитатели

Гимн страны, флаг страны, герб страны – это СВЯТОЕ. Все эти три атрибута государства все граждане этого государства должны не просто знать, но и чтить. Никогда не подвергал этот незыблемый постулат никаким сомнениям, не собираюсь сомневаться в нём в и впредь – и совсем не потому, что такой уж я супер-образцовый гражданин. Просто так ДОЛЖНО БЫТЬ. Без вопросов.

А теперь – интересная информация:

«Звезды российского шоу-бизнеса на этой неделе решили присоединиться к делам государственным. Алсу, Олег Газманов, Лариса Долина и даже Стас Михайлов. Это, кстати, не весь список. Артистам доверили исполнять гимн страны. Идея привлечь «звездный десант» для записи новой версии «песни о главном» принадлежит Министерству обороны РФ. «Молодежную аранжировку» будут использовать для патриотического воспитания» (конец цитаты).

А вот мнение одного из вышеназванных исполнителей:

««Пусть они танцуют под этот гимн, какая разница! Лишь бы это было, лишь бы это в кровь вошло», - считает народный артист России Олег Газманов.».

Да, гимн – это святое. Это – мощнейшее средство патриотического воспитания. Только я совершенно не хочу, чтобы моими «патриотическими воспитателями» стали дочка одного из нефтяных магнатов,  исполнитель из сочинских ресторанов (и одновременно тогдашний коммерсант- выпекатель булочек), гражданка Кудельман (это девичья фамилия Долиной) и гражданин, яро пропагандирующий  службу в рядах нашей «непобедимой и легендарной», но  сыночек которого в армии по совершенно непонятной причине почему-то не служил (интересно почему?). Вот не хочу я таких «воспитателей» - и всё тут. Не желаю.

И кстати, вопрос к Министерству обороны. Согласен: патриотичными должны быть все министерства, это тоже без вопросов, но может, лучше всё-таки МО заниматься своими ВОЕННЫМИ делами? Или они все уже окончательно и бесповоротно успешно решены?

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     00:03 01.10.2013
Подождем, когда эти, куда бы их?, предложат, а те, как бы их?, запоют гимн 10-го рублёвского краснофонарного дома.
     12:37 30.09.2013 (1)
был интересный эпизод в моей биографии... но не об этом. Поразило то,   что при исполнении гимна СССР  "высокопоставленная особа"  мирно спала в  большом зале "Украина" в Киеве и никто не возмутился . кроме меня,  "сотоварищи" быстро закрыли мне рот и попросили держать язык за зубами,  человек просто устал  ( я - то знала, как он устал - пьянствовал всю ночь )
     16:04 30.09.2013 (1)
1
Света, пьянство это тоже СВЯТОЕ! Ноя с тобой, конечно, согласен: эта "особа" - самая настоящая скотина.
     22:53 30.09.2013
С нами давно не так. Только говорить мы об этом не так давно (относительно) стали. Раньше :-Тссс! Ни-ни!
     17:44 30.09.2013
Однако они в числе первых кто собирает денежные средства бедствующим людям!


КСТАТИ 4447! Присоединяйтесь, кто еще не успел!
     14:52 30.09.2013 (1)
А нет ничего святого... Если гимн, флаг и другие атрибуты государства менять с такой регулярностью как у нас, то священного трепета перед ними не будет никогда. И не важно, кто этот гимн исполнит.
     16:03 30.09.2013
Может, и так. Спорить не берусь.
     10:24 30.09.2013 (1)
Очередной пиар-ход. Шоу продолжается...
     11:51 30.09.2013
Шоу на СВЯТОМ.
Реклама