Огромность удовлетворения, или чудны дела твои, Господи!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 240
Внесено на сайт:

Огромность удовлетворения, или чудны дела твои, Господи!

На днях зашёл на сайт СОЧИ-2014. Зачем зашёл – сам не знаю. Так получилось. Но оказалось, что не зря. Вот, например, какой «шедевр», посвящённый погружению факела в Байкал, там обнаружил:

«Факелоносец огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года, телеведущая Екатерина Андреева заявила, что чувствует огромное удовлетворение от того, что выполнила свою задачу по погружению на дно Байкала в рамках этапа эстафеты пламени».( конец цитаты)

Я помню эту телевизионную ведущую. Симпатичная девушка (может, женщина, если она  это самое… ну, понимаете. Не маленькие, чтобы объяснять.), вполне здоровая на вид, лет около тридцати… Вопрос: от чего она испытывает удовлетворение, причём не простое - огромное? От факела? Больше не от чего? Да-а-а-а, дела… А на вид, повторяю, очень даже аппетитная бабёнка. В самом, можно сказать, соку – и, оказывается, такие проблемы… Прошу понять меня совершенно правильно: не издеваюсь, не ёрничаю – именно что по-человечески сочувствую! Как говорится, ей ещё жить да жить, и жизни радоваться во всех её естественных человеческих радостях, а тут… То-то я заметил, что когда её показывают по телевизору именно как телеведущую, то глазки у неё всегда такие грустные-грустные… С другой стороны, да какие там, в Останкине, могут быть мужики? Так, не мужики – недоразумения…

Посткриптум. Прочитал всё вышенаписанное – и расстроился. Ну, не умею я передать все глубину удовлетворения, не сподобил Господь до глубины таких талантов! Поэтому заявляю чётко и конкретно, без всяких этих самых скабрезных шуточек и похотливых  подхихикиваний: я считаю, что каждый половозрелый гражданин или такая же гражданка имеют полное право испытывать удовлетворение от того предмета или того занятия, которое им это удовлетворение доставляет! И только так! Вот я, например, тоже испытываю удовлетворение (и каждый раз огромное!) от погружения! Только лично я каждый раз погружаюсь без всяких факелов, при свете ночника, а то и просто в темноте, то есть - наощупь. Потому что с факелом запросто могу спалить кровать или сеновал – а мне это надо? Точнее, не одному мне – НАМ обоим?

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
Гость      19:36 27.11.2013 (1)
Комментарий удален
     19:54 27.11.2013 (1)
А интересный вы вывод сделали. Главное. совершенно правильный!
     01:00 28.11.2013
Ну-ну, господа. Все останкинские дамы в период расцвета этого заведения были вполне удовлетворены.
А героиня заметки извратила классический словесный оборот брежневских лет. Следует говорить:  "С чувством глубокого удовлетворения".
Реклама