Сигнал подельникам, или Гражданка Васильева выходит из тени
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 292
Внесено на сайт:

Сигнал подельникам, или Гражданка Васильева выходит из тени

Как сообщает ЛЕНТА. РУ, «Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин расценил интервью основной фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой как общение с предполагаемыми соучастниками. С таким заявлением пресс-секретарь ведомства выступил в передаче Владимира Соловьева на радиостанции «Вести FM».По словам Маркина, в соответствии с постановлением суда о домашнем аресте Васильевой, она может общаться со всеми, кроме как с другими фигурантами ее уголовного дела. В связи с этим, отметил Владимир Маркин, следователи собираются «в ближайшее время» ходатайствовать об ужесточении меры пресечения для Евгении Васильевой. Евгения Васильева за последнее время дала несколько интервью. «Ведомостям» и «РБК Daily» она отвечала письменно. Ведущая телеканала «Дождь» Ксения Собчак ходила к Васильевой в гости.» (конец цитаты)

Видел я вчера по «Дождю» эту встречу. Впечатление самое естественное: аппетитная бабёнка в самом соку (на нарах, понятно, она такой бы не выглядела), на собчаковские вопросы отвечала очень осторожно, умно думая.  Да, собственно, на большинство из них она ничего конкретного не ответила, так что  волнение товарища Маркина лично мне совершенно непонятно. Васильева железно выдерживает правила игры: второсортных подельников сдать можно, а вот «высокопоставленных шишек», которые в этом «оборонсервисном» деле наверняка тоже замазаны – нив  коем случае! Так она и поступает: никаких громких фамилий и высоких должностей! Не дура же она, в конце концов, распрекрасно понимает: чуть разинет рот пошире – и тут же сменит  своё уютное четырёхкомнатное «гнёздышко» на тюремную камеру. Кстати, никаких тринадцати комнат там нет. Вчера  она оператору и Собчаке под телеобъектив все своё жилище показала. Если не наврала, конечно.
Конечно и естественно, что в интервью она малость покривлялась-поморщилась, попыталась представить себя невиновной страдалицей, но , кажется, никого этим спектаклем не проняла. И – главное – про Толика ничего плохого не сказала, а когда Собчак, фигурально выражаясь, всё-таки попыталась залезть в к ней в кровать, спросила-намекнула, что, дескать, как у ей с Толиком-то мордатым было, то Васильева сразу же решительно и неумолимо пресекала эти попытки покопаться в её белье. И правильно! Нехрена, товарищ Собчак! Ты лучше своего мордастого муженёчка за его собственные яй… щекоти! Потому как имеешь на то полное и совершенно законное право зарегистрированной супруги! А сюда не лезь! Здесь – не твоё и не твои! Здесь есть кому!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама