Путешествие олимпийского огня: здравствуй, Барсик!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 259
Внесено на сайт:

Путешествие олимпийского огня: здравствуй, Барсик!

Эпиграф:
- Тебя как зовут?
- Вася…
- Как нашего верблюда!
( из кинофильма «Джентльмены удачи»)

Когда сегодня появляется очередная новость о путешествии олимпийского огня, то сразу же, уже механически возникает вопрос: и куда на этот раз его засунули? В космосе он уже побывал,  на Северном полюсе - тоже, на дне Байкала, где телеведущая испытала  благодаря ему «огромное удовлетворение», отметился (мужиков этой…хм… что ли, в ихнем Останкине не хватает?), по тундре прокатился… Ну, кажется, уже всё. Все извращения перепробованы. Ан нет! Люди иссякли - подключаем фауну и флору! ПолучИте:

«После того, как символ Игр в Сочи побывал в космосе и на дне Байкала, казалось бы, сложно придумать что-то удивительное. Но только не в Челябинске. Там факельное шествие 17 декабря возглавит настоящий олимпийский караван. Поведет его верблюд по кличке Барсик.В Челябинске прошёл кастинг верблюдов. Победителем стал бывший пастух, восьмилетний Барсик. Именно он будет везти по городу факелоносца с олимпийским огнём 17 декабря.» (конец цитаты)

Нет, я  не буду говорить какая огромная армия откровенных дармоедов кормится ( и причём очень вкусно и жирно!) вокруг этого, ставшего откровенно сатирическим, если не идиотским факельного путешествия. У нас в стране денег много, все дармоеды останутся довольны! Я думаю-гадаю какое ещё факельное извращение придумают на бескрайних российских просторах (время-то ещё есть!). Есть идея: у моего соседа имеется кот ( кстати, его кличка тоже Барсик, как у челябинского верблюда). У этого соседского Барсика - такая ж..па! Предлагаю: вставить этот факел Барсику именно в неё, и пусть он бегает по нашим городским помойкам, пропагандирует олимпийское движение! Сосед, я уверен, согласится, тем более, если его вместе с Барсиком и торчащим из Барсика факелом сфотографировать и по телевизору показать! То-то радости будет детворе и взрослым! А чего нам ещё остаётся делать, как не радоваться жизни во всей её идиотической красе!


Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     20:41 08.12.2013 (1)
Нет. этот номер не пройдет. Защитники животных не позволят: нечего над животиной измываться, она же не человек, может и не выдержать
     00:45 09.12.2013
Света. мне тоже его жалко. Но с другой стороны. это такой ПОДЛЕЦ!
Реклама