"Воскресный вечер с Соловьёвым". Впечатление - удручающее...
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 291
Внесено на сайт:

"Воскресный вечер с Соловьёвым". Впечатление - удручающее...

Посмотрел очередной «Воскресный вечер с Соловьевым». Впечатление удручающее. Очередные «говорящие головы». Особенно комичны депутатка с физиономией примерной пионерки (даже не комсомолки) и старающийся выглядеть предельно мужественным,  относительно молодой человек - Герой России. «Пионерка» чуть ли не руку по школьному поднимает: можно мне сказать? Сказать-то можно – только чего ты, милая, действительно путного можешь сказать? Всё та же набившая оскомину, настоедревшая общепартийная риторика: «Мы максимально приближены к народу» - а хоть одна ныне существующая партия хоть раз заявила: « Мы максимально УДАЛЕНЫ от народа»? Ни одна! Все приближены, все «максимально» народны – народу ни от одной из них нет никакого толка.
И «пионерка», и герой – активисты Народного Фронта (и, понятно, в  этом Фронте на руководящих должностях). Говорить они умеют, это факт, пионерского задора – хоть пионерский костёр тут же разводи. А что дальше-то? И есть ли у них это «дальше»? Смотрю на их восторгающиеся собственной значимостью лица и почему-то им не верю. Потому что весь этот пионерский ( а теперь – народофронтовский) задор мы, увы, уже проходили…

Да и сама передача, такая оглушительно-популярная в своих первых выпусках, явно начинает тускнеть. Закон всякого ток-шоу: год, от силы – два быть на волне успеха, а потом – всё, неизбежный спад…

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     07:09 10.12.2013
Да, серость с проплаченным залом. Засорение эфира.
А если нужен факт, то вот он: никто из депутатов до сих пор, по прошествии уже месяца, так и не отказался от своей новой повышенной зарплаты, не говорю уже об установке зарплаты на уровне средней бюджетной.
Вот это лицо всех этих "болтунов за народ".
     16:04 09.12.2013
-1
Одна придирка. Но шуточная. Это бы я должен был увидеть сразу по регистрации на "Фабуле". Ток-шоу нонче - полный кошмар. Ломать ТВ и прочую журналистику начали в 98-ом и преуспели.
На передаче Соловьёва, кажись, и вырубили в своё время из эфира ТВ-6.
Реклама