Звезда в опе, или звёздный провал Филиппка!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304
Внесено на сайт:

Звезда в опе, или звёздный провал Филиппка!

За Киркорова был случай! В 2002 или 2003, точно не припомню. Я в Нижневартовске, тогда в Северном городке жил. Приехал он с концертом. Концерт должен был состояться в диско клубе Пирамида. Он значит подъезжает, на розовом лимузине. Пред клубом более тысячи человек столпилось. Он естественно на радостях думал, что это ярые поклонники его творчества собрались.  Вышел он значит из своего лимузина, как обычно, волосы так с шиком зачесал назад, весь такой звёздный, грудь вперёд выпирает! Что было дальше?! Так это мы с пацанами, минут десять ржали. Тот перья свои расфуфырил, а у него кстати розовая эта из перьев штука такая на шее намотана была, розовый фрак, розовый цилиндр. И вот, он только сделал несколько шагов от машины, во всё это великолепие, эпатажность, звёздность, полетели сотни тухлых яиц и помидор.
Пару секунд он стоял с открытым ртом, в шоке, пока с него всё это стекало. Потом прорезался голос: Больше, я в этот б...ский город никогда не приеду, с..ки е...ые! - и нырнул обратно в лимузин.
Концерт так и не состоялся, звезда обиделась! И обещание он своё держал, лет 8 точно. В Нижневартовске его ноги больше не было. Сейчас не знаю, прошла обида звезды или нет?..
Вот такая история. Я тогда посмеялся конечно от души, в цирке так не смеялся!..

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     12:04 16.01.2014 (1)
За то, что все эти фанерщики сделали с нашей эстрадой, их надо на каждом концерте так благодарить.
     15:41 16.01.2014
Это точно, может тогда на самом деле нормальные исполнители появляться начнут
     17:15 15.01.2014 (1)
Вот те и "зайка, я твой тампекс!"
     17:44 15.01.2014
Ага, а тмпексов ему потребовалось наверное много, чтобы хоть чуть-чуть отчиститься!
А что самое интересное, что информация об инциденте, нигде в СМИ не высветилась.
Если бы это произошло конечно сейчас, давно бы все страницы Рунета пестрели заголовками.
Хотя не удивительно, тогда то телефоны с камерами ещё дорогим удовольствием были и редкостью, да и интернет не так доступен был ка сейчас... Но я бы это и сейчас не побрезговал глянуть, если бы ещё возможность довелась
Реклама