Америка опустила Российскую полицию, обхаяла Распутина, изгадили сказку о Кощее Бессмертном, и всё это в одной серии сериала Гримм!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 512
Внесено на сайт:

Америка опустила Российскую полицию, обхаяла Распутина, изгадили сказку о Кощее Бессмертном, и всё это в одной серии сериала Гримм!

Америка опустила Российскую полицию, обхаяла Распутина, изгадили сказку о Кощее Бессмертном, и всё это в одной серии сериала Гримм!
07.01.2014г. вышла очередная серия популярнейшего, на данный момент, Американского фантазийного сериала «Гримм» 3 сезон 9 серия. В котором на 20мин.35сек. Американцы опустили Российские правоохранительные органы по самую шею в г..о, цитирую дословно  отрывок из сериала: Жена российского эмигранта говорит мужу: - Борис, ничего не говори полиции, нам нужно соблюдать осторожность! Борис отвечает:  - Ольга, прошу, проблема не в разговоре! Жена: Только не говори полиции! Начальник американского полицейского участка, понимающий русскую речь, вмешивается в разговор, между мужем и женой и поясняет: Я знаю, в России в полицию не звонят! Потому, что она бесполезна! Далее, в ходе разговора этот полицейский с гордостью заявляет на 21мин.52сек.: - В Америке полиция не бесполезна!
    Так же в этой серии упоминается о Распутине, где разъясняется о его пытках перед смертью, где впоследствии, Распутина называют свиньёй, и поясняется, что его убил известный Американский Гримм, по заказу их инквизиции. Русских как обычно, в серии выставляют идиотами, а Кощей на самом деле, является не персонажем Русских сказок, а существом, одним из многих, населяющих наш мир, который способен быть как целителем, так и облучить человека смертельной дозой радиации! Так вот, если кто не знал истории, по сериалу, оказывается, Распутин был Кощеем, поэтому его и не смогли так просто уничтожить сначала!
    Я конечно, поклонник многих американских сериалов, но, в этом случае это перебор сверх меры, это явный плевок в нашу строну!..
   Хотя в отношении полиции, я, пожалуй, соглашусь со словами Американцев и даже поддержу их! А почему?! Так я поясню доступно! Если уж Америка на таком отдалённом расстоянии заметила, то, как у нас работают правоохранительные органы. Может и наше правительство, соизволит, что-то предпринять по этому поводу, пока нас основательно не выставили шутами, перед глазами Всемирной общественности?!..
В дополнение к материалу поясню, то, что уже все знают:
  В прошлом году у меня произошёл инцидент! Сдал человеку свой автомобиль в аренду, являясь предпринимателем, по договору, всё как полагается, в соответствии с законодательством РФ! Человек мой автомобиль раздолбил в пух и прах! Автомобиль он мне не вернул, за аренду не заплатил, расходы не возместил и возмещать не собирается, живя со спокойной душой, как будто, так и должно было быть, всё это длится на протяжении года. Обратился в полицию, ознакомился со сводом законов, в договоре есть пункт прописанный, подчёркивающий данную ситуацию: что данные действия подпадают под статью УК РФ ст.159ч.1 (мошенничество). Через неделю, мне приходит ответ, от имени начальника полицейского участка: В действиях ответчика, правоохранительные органы не выявили никаких незаконных действий, обращайтесь в вышестоящие инстанции!
    Далее в позапрошлом году была ситуация, которую транслировали в новостях, и я сам писал репортаж в журнале на эту тему!
     Женщина, гражданка О, работница киоска, выходя на работу, поставила своё транспортное средство непосредственно рядом с рабочим местом, в 10 метрах от киоска. В 02:15 ночи она услышала странный шум, исходящий со стоянки. Гражданка О, выглянула в окошечко киоска и была шокирована увиденным! Какой-то неизвестный злоумышленник, рубил топором её транспортное сердце! Схватившись за сердце, не подумав о возможных, угрожающих её жизни последствиях, гражданка О, выскочила на улицу, подбежала к машине с фразой: - Ты, что же гад такой делаешь?!
     Злоумышленник, с наполненными ненавистью глазами, занёс топор над головой, готовый нанести удар гражданке О, но, в этот момент на помощь подоспели случайно, проходившие мимо люди. Злоумышленник, естественно успел скрыться, до момента их приближения. На место происшествия прибыла полиция. Всех опросили, сняли показания, объехали весь микрорайон с гражданкой О, но, злоумышленника так и не нашли! Позже, полицейскими были изъяты материалы с камер видеонаблюдения, установленных на подъездах домов, где явно просматривался силуэт преступника!
     На этом следствие, могло бы и окончиться, если бы не настойчивые требования гражданки О, которая 2,5 месяца обивала пороги, полицейского участка. Преступника выявили, он был опознан гражданкой О. Но, прошло уже два года, с момента происшествия! Ущерб гражданке О, злоумышленником возмещён так и не был, а преступник до сих пор  свободно, безнаказанно разгуливает на свободе!
     Стоит добавить только одно, гражданка О, родилась в рубашке, и ей стоит благодарить высшие силы, за то, что на момент инцидента, поблизости оказались прохожие. Иначе занесённая над головой гражданки О, рука с топором злоумышленника, на неё бы и опустилась!
     Инцидент номер три: Два недоброжелателя гражданина С, не раз угрожали ему расправой и лишением жизни, вымогая с него энную сумму денег. В конце концов, их угрозы, дошли до конкретных действий! Вымогатели, очень сильно избили гражданина С. После сего действия, гражданин снял побои и обратился в полицию, где у него приняли заявление. Через две недели, вымогатели избили гражданина С, ещё сильнее, за его жалобу в местные правоохранительные органы, которые судя по всему, знакомы с вымогателями на прямую! Потому как, когда гражданин С, обратился в органы повторно, заявляя: - Почему вы ничего не предпринимаете, они же могли меня убить?! Они угрожают моей жизни! На что сотрудник полиции ответил: Ну, не убили же! Мы делаем всё возможное!..
     Гражданин С, в этот же день оставил свою квартиру, съехав на съёмную жилплощадь, свернул бизнес в городе, через знакомых риэлторов продал квартиру покинув город навсегда!

У меня возникает только один вопрос: До какого момента мы будем терпеть сей беспредел?! Нас убивают, режут, а полиции на это наплевать! Если уже запад говорит, что система правопорядка в России сейчас находиться на уровне дикого запада! Куда же дальше, то катиться?! Так если глянуть на ситуацию в целом, так скоро дело и до инквизиции докатиться может, начнём снова ведьм жечь на костре!..
Для чего нам вообще тогда нужна полиция?!..

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     15:57 13.01.2014 (1)
Факты, в Вашей статье, - довод законный.
Чт-ж, очень жаль, что русские люди,а именно - полиция, несправедливо поступают по отношению к своим гражданам. Мне уже кажется, что именно переименование "милиция" в "полиция" повлияло на эти неприятные ЧС.
Прискорбно, но и в Украине похожие ситуации.
С другой стороны - это наша, внутренне-государственная проблема, а хаять США, воюющие со всем дальним востоком, и установившее даже у бабушки Гули в огороде военную базу, запрещается.
Пусть так. Пусть орут. Если бы не олигархическая система, и не активы олигархов за рубежом, и в тех же США, можно было вернуть Железный Занавес.
Поздно.
СССР - уже нет.

С Уважением,
     16:08 13.01.2014 (2)
Просто давным давно уже не секрет и я слышу это не в первый раз, как от знакомых, так и от посторонних людей, что: - В полицию сейчас идут работать те, кто хочет получать хорошие деньги, при  этом, не работая, не имея особых навыков и вообще никак себя не зарекомендовавшие по жизни люди, без особых талантов! Не, в обиду кому-то будет сказано, но, это не мои слова, это слова народа! Против милиции я ничего не имел против, потому как родственник был милиционером, но именно, подчёркиваю, милиционером, а не ментом! Он не брал взяток и ситуация в его семье была чем-то схожа с экранизацией в "Нашей Раше". Но, таких сотрудников, фактически уже не осталось и я всё больше в этом убеждаюсь!
     20:05 13.01.2014 (2)
Ну,  c  начала  ознакомься  с  данными  о  погибших   полицейских  в
2013  году...  Против  милиции  я  много  чего  имею  -  мой  дядя был  забит  милицией
до  смерти.  Это   простой  приём  -   не   надо   стрелять  в  затылок.
Что  надо   делать   -  объяснять   не   буду.
Лягаш=мент=милиция.  Не в  терминологии  дело!
Хотя,  повторюсь,  весь  наш  клан  -  это  МВД.
Многие  -  бывшие(но  МВД'способные)
Остались,  они,  остались!
К твоей  фразе - "уже  не  осталось".
Гость      22:48 13.01.2014 (1)
Комментарий удален
     04:22 14.01.2014 (1)
Сумасшедсвие,  что  творилось! Серьёзно...
Сэмми,  возле   Детского   мира  в   Москве   есть  одно  здание...
     06:38 14.01.2014
Кстати забыл добавить, в Новосибирске, сейчас у полиции процветает бизнес по крышеванию          1) Уличная торговля 2)Незаконная торговля спиртным в ночное время 3)Торговля наркотическими средствами(трава, скорости и т.п.)
     20:10 13.01.2014
Хм..
если взять за пример киевский "Беркут", так командир одного подразделения сказал примерно так: "Дайте задание, мы в миг распустим всю шантрапу с майдана"
Я Виктора Януковича понимаю, у него активы за рубежом.
И что ему делать?
     16:15 13.01.2014
Поблемы нашей Родины. (пардон, но я внутри себя Киев и Москву не разделяла)
     17:36 13.01.2014 (2)
Всё верно, в этом дерьме беззакония и коррупции мы и живем.
Но народ уже начал соображать и шевелиться.
Если не действуют законы, начинает действовать Суд Линча или народ начинает самоорганизовываться для наведения законности в своем понимании.
Недавно показывали сериал "Меч"на эту тему.
Есть также фильм Астрахана "Деточки", посмотрите.
А так, да, власти доиграются до появления Робинов Гудов, которых народ будет поддерживать.
     17:41 13.01.2014
К тому всё и идёт!
     17:41 13.01.2014
"Деточки" смотрел, фильм Золото, молодец Астрахан, всем рекомендую
У меня этот фильм в Золотой коллекции уже давно лежит!
Реклама