И снова о телерекламе
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 262
Внесено на сайт:

И снова о телерекламе

Я давно понял: к нашему телевидению нужно относится обязательно с юмором. Обязательно! Иначе нельзя! Иначе – тоска!
Вот, например, есть такой телеканал – «Дождь». Там работают очень весёлые ребята и снимают очень забавные рекламы. Как понимаю, у этого канала постоянная напряжёнка с финансами, поэтому некоторую рекламу эти ребята снимают про самих себя, любимых. Вот один из таких роликов: на автомойку приезжает одна «дождливая»  работница. Спрашивает у автомоечного работника, здоровенного мордастого парня: сколько стоит машину помыть и воском натереть? Тысячу, отвечает  этот незатейливый мордун. Тысячу? – задумывается дамочка (понятно: денег жалко). И продолжает: «Но это же на два дня (имеет в виду чистоту и воск), а за тысячу наш канал можно смотреть целый год.». Но самой мыть машину ей, как говорят урки, западло, поэтому она вздыхает и соглашается: «Ладно, мойте. А за тысячу мы могли бы целый год встречаться на нашем телеканале. У меня там своя передача есть. Макеева называется». Всё. Конец рекламы.
Я вижу этот ролик уже не первый раз и каждый раз не понимаю: при чём тут автомойка и при чём её передача? Жалко тебе тысячу - мой машину сама! Не жалко - не нуди про свою передачу, которая этому мордастому и задаром не нужна! А то за тысячу с ней встречаться… А что за радость с тобой встречаться-то? С какого перепугу этот мордатый будет с тобой встречаться? Может, у него своя баба есть. Ему с ней встречаться интересно, а не с тобой, якобы охренительно красивой! И при чём тут тысяча? Если уж на то пошло, то на тысячу, например, можно мешок картошки купить и  жрать его полгода! Это гораздо полезней и машины и тиливизера! А можно на тысячу купить пять бутылок водки и ужраться до невменяемого состояния! А ужравшись, выкинуть этот тиливизер к ипеней матери на помойку, чтобы не видеть больше никаких телевизионных передач с ихними сомнительно ослепительными телеведущими красавцами и красавицами! На тысячу можно много чего полезного сделать! Вот так вот, гражданка из «Дождя»! А от вашей программы жирней не будешь и здоровья ни у кого наверняка не прибавится!

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     14:48 23.01.2014
Я бы даже сказала, что телевизор нас заражает всякими болезнями, рекламируя лекарства. Вся информация откладывается на подсознательном уровне, а потом шарахает нас неожиданно и в самое неподходящее время. Очень эмоционально можно воспринять рекламу лекарств от инсульта и инфаркта. Уже не говорю о препаратах стимулирующих мужскую потенцию. Их так часто рекламируют, что можно подумать, что наши мужчины импотенты, а женщины так все худеют, что у них постоянный понос от зеленого кофе. Если вкраплен в эти ролики 25 кадр, то в ближайшее время.......... А как бальзам "Лошадинная сила" рекламируют! Сидит, ноги в узел завязаны и говорит, что регулярно  пользуется бальзамом "Лошадинная сила". Да упаси Бог! Если после бальзама так ноги скрутит!
Реклама