Заметка «2. ПЛЕВАЛ НА ВЕЧНО НОЮЩИХ»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: ХОЗЯИН - МОРГНУЛ, ЧЕЛЯДЬ ЗАСУЕТИЛАСЬ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 514 +1
Дата:

2. ПЛЕВАЛ НА ВЕЧНО НОЮЩИХ

Вождь народов считает: Россия спивается. Пятый, то есть «самый правдивый канал России», подхватил идею и, ну, давай дискутировать. Большинство – на стороне имама Кадырова, о чем я рассказал.

Лично я в Чечне не был, поэтому не могу знать, что творится у винных прилавков с восьми утра и до десяти того же утра, но догадываюсь. Потому что был очевидцем чего-то подобного в Екатеринбурге двадцать пять лет назад. Тогда тоже пьяная тема была наиактуальнейшей и тоже, кстати говоря, с подачи тогдашнего вождя. Ну и вот… Еще на подступах к винной лавке можно было услышать доносящиеся изнутри великое кряхтение и отчаянный вопль самого страждущего: «Братцы, спасите! Караул, задавили!»

И, правда: были случаи, что туда мужик попадал сам, а оттуда выносили его же, но в виде уже трупа.

Шоумен Герасимов и его умники-эксперты считают: новое – это хорошо забытое старое, а посему не грех и вернуться в те времена, повторить тогдашний опыт борьбы с пьянством.

Я, а на моей стороне и вождь, - горячо поддерживаю, одобряю и готов бороться всеми силами за реализацию «полусухого закона». Есть брюзги, которые ни во что не верят и заранее обрекают меня, а также вождя, на неудачу, но… Плевать я, а также и мой вождь, хотел на вечно ноющих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама