ЖЕЛАННЫЙ
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 147
Внесено на сайт:

ЖЕЛАННЫЙ

ЖЕЛАННЫЙ

Всякое сейчас случается в мире, и рождение ребенка в разных возрастах не исключение от одиннадцати и до сорока с лишним лет. Каждая женщина, ожидающая появления на свет своего маленького чуда, представляет волей-неволей какой же он будет? Красивый ли, умный, талантливый, послушный, здоровый… Еще множество и множество характеристик, которыми можно одарить будущего малыша. Есть главная – пусть он будет желанным.
Сейчас наверняка раздалось множество возмущений. Что любой ребенок желанный и любимый…Я не спорю, просто в понятие ЖЕЛАННЫЙ, я вкладываю несколько иной смысл.
Пятнадцатилетняя девочка случайно обнаруживает, что она беременна. Родители и парень в шоке., а она в панике… Спустя какое то время, все устаканивается, родители смиряются, парень, если достойный парень, соглашается помогать с ребенком и делить ответственность…. В этом момент она и начинает уверять себя в мысли, что ребенок действительно желанный… и родители уверяют. И парень… все вокруг… НО… Когда этот маленький комочек появляется на свет, она с ужасом понимает, что не этого ждала… и не представляла в полной мере, что ее ждет. Вы представляете, какая изначально судьба уготована этому ребенку? Не думайте, я не преувеличиваю… Все это я видела собственными глазами.
Дрогой вариант. Последнее время, ну, может. Конечно и раньше, появилась странная тенденция у современных молодых людей – жизнь по плану: по плану закончить институт, по плану выйти замуж, заработать на квартиру, родить ребенка. Не подумайте ничего дурного, я очень хорошо отношусь к целеустремленным и грамотным людям, но, простите великодушно, «выйти замуж» и «родить ребенка» по плану… это с трудом поддается моей логике. И сногсшибательное оправдание на это моих подруг « Ну уже ведь пора, возраст» просто выбивает из колеи. Кому пора? Куда?! Девочки, пора будет только тогда, когда вы сами ясно осознаете, ЧТО такое маленький, СВОЙ ребенок.
Те симпатичные малыши, которых вы видите в журналах и на экране телевизора – это еще не есть ребенок! Чтобы он в кадре несколько секунд был таким милым, до этого несколько часов взрослые борются с его истерикой и выполняют все его прихоти! Ребенок – это не только милая улыбка, пухлые щечки и задорные глазки. Ребенок – это бессонные ночи, это грязные подгузники, это режущиеся зубки, грязные блузки, громкие крики и еще много таких вот «чудес». И вот когда вы это поймете, и придете к тому, что готовы быть мамой не смотря на эти мелкие неприятности, готовы не спать ночами, недоедать, урезать свои свободы и желание по максимуму… вот тогда я с превеликим удовольствием порадуюсь вашему желанию быть мамой, потому что дети – это действительно самое большое счастье. Но я еще раз оговорюсь, эта статья не руководство к действию, и уж ни в коем случае не рекомендации. Это взгляд на проблему одного человека, побывавшего в вышеуказанных ситуациях и окунувшегося в них. Счастья вам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама