Добрый мир,лучше доброй свары.
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 270
Внесено на сайт:
«Вразуми нас,богородица.»

Предисловие:
Дурень-думкой богатеет...

Добрый мир,лучше доброй свары.

-Хохли,лёдыри-отдайте наш Крым,-эту фразу,во время наших трагических событий на Майдане, бросил мне походя один из моих, бывших российских знакомых, на форуме в Одноклассниках. Бросил,как плюнул...Тут же его поддержал, второй господин-жадный до дармовщинки,
-Наконец то,в этом году,будем отдыхать в своём российском Крыму.
Вызывает удивление не то,что безграмотные,недалёкие люди пишут,такую ахинею,а то что с моим мнением,представителем русско-язычного населения коим я являюсь,не думают считаться.
Зря.Поверьте мне, я такой здесь-не один.
У меня вопрос,
-Господа хорошие,Вы за кого принимаете нас людей живущих в Украине?
Прежде,чем разбрасываться подобными, необдуманными претензиями,спросили бы мнение коренного крымского населения,а не того, что получило квартиры в Крыму-по выслуге лет.У моего бывшего сослуживца,написано на страничке в Одноклассниках,место проживания-- Россия, город Севастополь.
Даже не город-герой.
Я его понимаю,человек родился в Муромских лесах-мучается ностальгией,мечтает жить в России.Сам такой,где то там,возле Рыбинска, Родина моего отца.Его тоже мучила тоска и обида за украденной у него Родиной.
Имею подозрение,что эти господа,делающие такие безответственные заявления,являются потомками тех красных комиссаров, расстреливавших и ссылавших,в том далёком семнадцатом году в России, моих предков.По этому поводу, у меня второй вопрос,
-Господа хорошие,-как насчет того,чтобы вернуть всё на круги своя,отдать,для начала, наше конфискованное поместье?
Думаю,что это глас вопиющего в пустыне.Не до того.Появилась возможность,заняться дерибаном Крыма.По этому поводу третий вопрос,
-Что вы с ним будете делать,господа хорошие,тем более,что его часть, в районе Сак, уже обещана,нашим бывшим президентом,под строительство глубоко-водного порта,вашим китайским соседям,с ними  у вас как ,всё в порядке или тоже напряженка?
Прежде,чем делать определённые шаги в этом направлении,не мешало бы провести анализ,Хватит сил, освоить этот регион или как обычно всё разрушим,а потом... Дальше вы знаете,почти сто лет строя перестраиваем...
У меня возник четвёртый,пятый и шестой  вопросы,
-А может вам,господа хорошие скучно?Может вы так боретесь со скукой?Может вам помочь,чем то надо?
Так вы только свисните,любой каприз,за наши деньги.Мне не привыкать.Даже в гражданскую войну могу поиграть.Хотя нет.В гражданскую,братоубийственную войну поиграть,на территории современной Украины-не получится.Не пройдёт,такая забава.
 Не советую.
 Наши атомные станции,с мирным атомом, не дадут.
У кого плохо с памятью,-Добро пожаловать в Чернобыль.Освежить воспоминания и остудить голову.

Как ветерану советского черноморского флота,который служил в городе-герое Севастополя,мне  дорог город русских моряков.
Повторюсь-русских,но не российских.
Нельзя ни в коем случае,в порыве ностальгии за нашим славным прошлым,путать два понятия русский и российский.Это ,как говорят у нас в Одессе,таки две большие разницы.
Славному городу -герою Севастополю,не нужна эскалация и противостояние двух великих братских народов.
Было бы хорошо,если бы ему,в соответствии с его героическим прошлым, присвоили-статус города-музея.
Чем он по своей сути,сейчас и является.
Это надо понимать.

Да и ещё одно,Россия в девяностых,выступила,вместе с Америкой гарантом,стабильности и нерушимости нашей страны Украины и наших границ.
Послесловие:
Братья славяне,будьте мужчинами-умейте держать своё слово.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
Гость      23:19 23.02.2014 (1)
Комментарий удален
     17:59 24.02.2014
Увы,боюсь,что это не поможет.
Реклама