Стихотворение «Опоздавшему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 691 +1
Дата:

Опоздавшему

Опоздавший к апрелю,
Не видавший рассвета,
Не мои акварели
Ты раскрашивал где-то.
Нецелованных дней
Лепестки облетели,
Опоздавший ко мне,
Опоздавший к апрелю.

Опоздавший к началу,
Не ломавший запретов,
Без тебя отгуляло
Босоногое  лето.
Ночь купальских огней
Без тебя отпылала,
Опоздавший ко мне,
Опоздавший к началу...

Гривы красных коней
Гладит ласково осень...
На закат этих дней
Что у жизни попросим?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама