Стихотворение «Поймать бабочку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 642 +2
Дата:

Поймать бабочку

Липкой пыльцой остаётся на пальчиках -
Было ли радужно, было ли весело?
Что трепыхалось в сачке так заманчиво?
Вытрешь брезгливо ажурное месиво...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама