Стихотворение «Сонет№3. Телефонный звон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: СОНЕТЫ В РЕПЕ
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 418 +1
Дата:

Сонет№3. Телефонный звон.

Ты идешь по улице,
Одинокой и пыльной.
В твоей сумочке звонит мобильный.
Слышишь, волнуется
Странное это -
Просто я и капельку лето.

Прохожий с сизой рожей,
На сумку косится,
На что -  то просится.
В день погожий.
Такой непохожий,
С сизой рожей.

Лаком сверкают автомобили.
Бомж копается в звёздной пыли.
Души лаются и сморкаются
Ищут стадное,
Улыбаются.
Да ладно.
Почти складно
И стадно.

Ты не отвечаешь на мой звонок.
Просто ломаешь души позвонок.
Лето волнуется в чреве у сумки.
Сумка висит чуть пониже юбки.

Я всё вижу—Ура! Америка!
У тебя  опять началась истерика!
Засунь её себе……
Возьми телефон
И ответь мне.
Так надоел пустозвон.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 05.07.2013
Сказать  "забавно" - не то слово...
 Это просто к ответу Она не готова,
Лето... это чёртово лето..
Но, хоть не замёрзнешь...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама