Стихотворение «Проверка верности мужа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

Проверка верности мужа

Вся в слезах пришла подруга Света:
-Я к тебе, Мария,за советом.

Мой гуляет, я подозреваю.
Что мне делать, как узнать- не знаю.


Говорю ей:- А!совсем несложно.
Применить один приемчик можно.

Выдумали наши сёстры-предки.
По нему и выясняли  метко.

Утром в завтрак подсыпаешь яда,
Но чуть-чуть- усердствовать не надо.

А когда вернется он домой,
В ужин нужен порошок другой.

Никакого криминала нету:
Снадобье  -противоядье это.

Вечером муж вовремя пришел,
Значит, все в порядке, хорошо.

Запоздал -упал он у порога-
Погулял?- туда ему дорога...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама