Прошу извинить. Тема тяжелая, неприятная, не для слабонервных. Жёсткая Проза Бытия.
Размышления о суетности Жизни: Естественное бывает и безобразным.
• Фекалии — Кал (лат. faeces, фекалии, экскременты) совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации.