Стихи свободолюбивые, в прозе и в вольной позе. В какой-то мере - в своей манере.
Источник темы ...ЗДЕСЬ
Как скучно быть немолодым!
Вот и стихи пишу от скуки…
Причём здесь творческие муки?-
Пишу, бывает, пьяный в дым.
......
Пишу в ответ короткий Спич.
А, попросту, то «ЭКСа Дичь»:
| Реклама Праздники |