Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

* * *

БЛИН  КОМОМ


Мука…  Яйцо…  Водичка…  
Огонь…  Сковорода…
Звонок…  Моя  сестричка
От  лунностей  пришла…
Привет…  Мой  Свет…  Страдаю…
Колком  –  в  Душе  гармонь
С  сердечностью  играет
От  верхней  гаммы  –  СОЛЬ!
_______
Мука…  Яйцо…  Водичка…
Прострации  огонь,
Добравшись  до  сольнички,
Углём  катает  –  КОМ…


05.  07.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама