Стихотворение «Слёзы душат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 556 +1
Дата:

Слёзы душат

Слёзы душат и щиплют глаза,
Солёной дорожкой текут по щеке.
В сердце, душе такая тоска,
Мысли в разброд, нахожусь в тупике.

Силы иссякли, терпения нет,
Думать, мечтать о встрече с тобой.
Ты же не купишь на поезд билет,
Не сможешь увидеть и говорить со мной.

Хочешь исчезнуть из жизни моей.
Сводишь на нет все отношения.
Бей с размаху, сил не жалей.
Не нужны слова, извинения.

Вытерплю, переболеть сумею.
Поглубже запрячу обиду.
Чёрную пОлосу преодолею.
Из тупика жизни выйду.

    15.01.10



© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11001151423

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 03.08.2022 (1)
1
     20:27 03.08.2022

     18:19 03.03.2021 (1)
1
Настоящая баллада о женской стойкости!!!
Очень понравилось!!!
     18:53 03.03.2021

Благодарю, Серж, за прочтение ! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама