Стихотворение «Песок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 513 +1
Дата:

Песок...

От удивления – нежный лепет,
До удовольствия лишь мгновенье…
Не понимаю, зачем всё? Где ты?
Все наши беды от умной лени…

Хотели замок, и строим стены,
Миг нашей жизни длинней, чем рельсы…
Секунды жадно кусают. Где мы?
От веры – звон колокольный, крестик…

Ныряем в сказку под скрежет нервов,
Мы так привычно обычно слабы…
Упав с небес, стали мы к барьеру,
Всё, что чуть лучше – дано по блату…

Песок размоют  хромые будни,
Закаты выстроят новый праздник…
Жить удивительно, только трудно,
Мы вместе думаем, но о разном…


Экспромт. 18.11.2009. г. Киев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама