Стихотворение «"Выброси мои нахальные стихи.."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 435 +1
Дата:

"Выброси мои нахальные стихи.."

Выброси мои нахальные стихи
Нежности моей бесстыжей
И пожалуйста, прошу тебя, молчи
Не смотри так, я не стану прежней
Я не стану больше волевой
Более того, совсем не вспомню
Что любила и была с тобой
Что была любовь та роковою
А мои незрелые слова
Ты забудь, как будто небывало
Время лечит, чувства как вода
Рукописи не горят, но я сжигала
Выброси мои нахальные стихи
Разорви слова на слоги
Шум затих, слышны лишь вздохи
И затихли старые часы
Ты не ври мне больше на пороге
Разорви, сожги мои стихи
Да исчезни с жизненной дороги
Все закончилось и сожжены мосты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама